Поздравляем!!! По себе знаю, как волнуешься. Мы тоже успели уже подлежать в санчасти аж 23 дня.... Теперь бы витаминчики попить...
Ошибочка: полежать))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)
Поздравляем!!! По себе знаю, как волнуешься. Мы тоже успели уже подлежать в санчасти аж 23 дня.... Теперь бы витаминчики попить...
Ошибочка: полежать))
Девочки добрый вечер. Сегодня разговаривала с сыном. Там второй день -20. А я посмотрела погоду Новосибирск -6. Видно в саом городе -6, а в Пашино -20.
То есть если пишут в прогнозе, что будет -33, то сколько будет в Пашино?!? -50?
Такое вообще бывает?
Да видно что в поселке больше. У нас также, в городе одна погода, а выехал за город уже ниже.
Девочки, 12 площадка! Кому-нибудь звонил сын на этой неделе? Как там дела? Их тоже везут на "войнушку"?
Девочки добрый вечер!!! У вас сыночки какой связью пользуются? И что рекомендуете подешевле?
У нас МТС, лучше местную наверно приобрести??? Сегодня тоже звонил, заболевает (горло болит), хотели тоже в медсанчасть положить, но мой отказался сказал "Как увидели, что там за "АД".
Карточки еще не водили, не разблокировали. Дома предлагала деньги не брал,- "Да куда они мне там", а сейчас вот ту чапок работает, можно что нибудь купить, а денег НЕТ. Вот уж когда разблокирует, позвонит, и сброшу ему денюжку.
Девочки спасибо большое. Так приятно,да этот форум нас спасает, только утром глаза открываю сразу сюда.
Сын просил привезти нитки и иголки,как думаете в самолет пропустят ??? Или лучше там купить.
И потом, если будет уж очень холодно, присяга будет в помещении.
Не факт, у нас в -36 в январе была на улице, на плацу. Очень жалко офицеров, их парадная шинелька и ботиночки, ну явно не для такого мороза. Смешно было, когда офицер взвода подходил к мальчишкам и заставлял носы растирать, что бы они у них не подмерзли. Нос - единственное открытое место было у солдатиков.
Девочки, ждушечки, всем доброго вечера. Надюш, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Здоровья, счастья, больше оптимизма, и скорешей встречи с сыночком.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)