Девочки нас выписали. УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)
ПОЗДРАВЛЯЮ
УРА-УРА-УРА!!!! Оля, поздравляю!!!!
А мне сыночек звонил и когда разговор зашел о том, что нас четверо девочек на присягу едет... ыыыыыыыыы.... не могу без смеха вспоминать!!!
- Какие девочки?!?! - Ну мамочки, что ж они мальчики что ли?!? - У нас тут не детский садик и твои девочки не родительский комитет!
Наивняги! Мы самый настоящий родительский комитет, да , ДЕВОЧКИ?
Мой еще сказал, что они адски мерзнут постоянно... И второй день идет снег не переставая...
А мне сыночек звонил и когда разговор зашел о том, что нас четверо девочек на присягу едет... ыыыыыыыыы.... не могу без смеха вспоминать!!!
- Какие девочки?!?! - Ну мамочки, что ж они мальчики что ли?!? - У нас тут не детский садик и твои девочки не родительский комитет!Наивняги! Мы самый настоящий родительский комитет, да , ДЕВОЧКИ?
Мой еще сказал, что они адски мерзнут постоянно... И второй день идет снег не переставая...
Мой тоже звонил.Так приятно и неожиданно. Сказал,что скоро повезут на стрельбы.Каждое утро у них пробежка(бегают раздетыми)только шарфик наматывают на шею. Сегодня была баня.Времени свободного не бывает.Сказал,что ему нравится..
А мне сыночек звонил и когда разговор зашел о том, что нас четверо девочек на присягу едет... ыыыыыыыыы.... не могу без смеха вспоминать!!!- Какие девочки?!?! - Ну мамочки, что ж они мальчики что ли?!? - У нас тут не детский садик и твои девочки не родительский комитет!
Наивняги! Мы самый настоящий родительский комитет, да , ДЕВОЧКИ?
Подпись автора
Так и я тебе о чем писала, что мальчишки мерзнут жутко, особенно когда заставляют маршировать по такому морозу несколько часов.....
Лен, самое неприятное, что настоящих морозов там еще не было. Если они сейчас мерзнут и никак не адаптируются, как они зиму переживут?
Что значит кардинально климат поменяли. Тяжко нашим сыночкам.
Оля, поздравляю!!!!!
Лен, самое неприятное, что настоящих морозов там еще не было. Если они сейчас мерзнут и никак не адаптируются, как они зиму переживут?
Что значит кардинально климат поменяли. Тяжко нашим сыночкам.
Подпись автора
Будем надеяться, что привыкнут.
Лен, я глянула где Ашаны есть. От нас (гостиницы) один совсем недалеко - 11 минут на машине или 30 минут на двух маршрутках с пересадкой. От нас он где-то в 5,5 км... Там и затаримся...
В предыдущем сообщении не "и", а "или". Или на машине или на маршрутках.
Поздравляем!!! По себе знаю, как волнуешься. Мы тоже успели уже подлежать в санчасти аж 23 дня.... Теперь бы витаминчики попить...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)