Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

olgaМосква написал(а):

Девочки нас выписали. УРА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ  :flag:  :flag:  :flag:

0

242

УРА-УРА-УРА!!!!  :jumping: Оля, поздравляю!!!!

А мне сыночек звонил и когда разговор зашел о том, что нас четверо девочек на присягу едет... ыыыыыыыыы.... не могу без смеха вспоминать!!!
- Какие девочки?!?! - Ну мамочки, что ж они мальчики что ли?!? - У нас тут не детский садик и твои девочки не родительский комитет!  :D  :crazyfun:   :playful:  :crazy:

Наивняги! Мы самый настоящий родительский комитет, да , ДЕВОЧКИ?

Мой еще сказал, что они адски мерзнут постоянно... И второй день идет снег не переставая...

0

243

mamo v isterike написал(а):

УРА-УРА-УРА!!!!   Оля, поздравляю!!!!

А мне сыночек звонил и когда разговор зашел о том, что нас четверо девочек на присягу едет... ыыыыыыыыы.... не могу без смеха вспоминать!!!
- Какие девочки?!?! - Ну мамочки, что ж они мальчики что ли?!? - У нас тут не детский садик и твои девочки не родительский комитет!         

Мой еще сказал, что они адски мерзнут постоянно... И второй день идет снег не переставая...

Мой тоже звонил.Так приятно и неожиданно. Сказал,что скоро повезут на стрельбы.Каждое утро у них пробежка(бегают раздетыми)только шарфик наматывают на шею. Сегодня была баня.Времени свободного не бывает.Сказал,что ему нравится.. :flag:

0

244

УРА-УРА-УРА!!!!   Оля, поздравляю!!!!
            А мне сыночек звонил и когда разговор зашел о том, что нас четверо девочек на присягу едет... ыыыыыыыыы.... не могу без смеха вспоминать!!!- Какие девочки?!?! - Ну мамочки, что ж они мальчики что ли?!? - У нас тут не детский садик и твои девочки не родительский комитет!         
            Подпись автора

Так и я тебе о чем писала, что мальчишки мерзнут жутко, особенно когда заставляют маршировать по такому морозу несколько часов..... o.O

0

245

Лен, самое неприятное, что настоящих морозов там еще не было. Если они сейчас мерзнут и никак не адаптируются, как они зиму переживут?

Что значит кардинально климат поменяли. Тяжко нашим сыночкам.  :(

0

246

olgaМосква написал(а):

Оля, поздравляю!!!!! :cool:

0

247

Лен, самое неприятное, что настоящих морозов там еще не было. Если они сейчас мерзнут и никак не адаптируются, как они зиму переживут?
            Что значит кардинально климат поменяли. Тяжко нашим сыночкам. 
            Подпись автора

Будем надеяться, что привыкнут.

+1

248

Лен, я глянула где Ашаны есть. От нас (гостиницы) один совсем недалеко - 11 минут на машине или 30 минут на двух маршрутках с пересадкой. От нас он где-то в 5,5 км... Там и затаримся...  :flag:

0

249

В предыдущем сообщении не "и", а "или". Или на машине или на маршрутках.

0

250

olgaМосква написал(а):

Поздравляем!!! По себе знаю, как волнуешься. Мы тоже успели уже подлежать в санчасти аж 23 дня.... Теперь бы витаминчики попить...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)