Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Elena V.K. написал(а):

Добрый вечер, девочки!
Помню как мы с Надюшкой первые дни тут кипишь наводили, мамочки старослужащих до сих пор, наверное, вспоминают как успокаивали нас)))) Да мы и до сих пор ещё не успокоились, ждем присяги.
Я первые дни, можно сказать, жила на этом форуме, потому что тут единственные люди, кто по настоящему понимает твои душевные переживания.
Спасибо мамочкам старослужащих за их терпение, с которым они относились к нашим нападкам))).
Что касается фоток, то мой сегодня сказал, что должна прийти бандероль на сумму около 2 тыс. Говорит, мам смотри сама, хочешь выкупай, хочешь нет, так как фоток еще до фига будет. Честно, я тоже считаю, что фотки дорогие

О, ДА, что взорвали форум-это мягко сказано, но зато как он оживился, спасибо модератору, ведь уже скоро опять нужно будет продолжение. А насчет фоток- девочки эти с присяги я думаю их надо выкупить, их там заранее фоткают, у моего классные были, заламинированные, четкие, профессиональные, правда это было в Кап.Яре. а какие здесь не знаю.

+2

232

Доброе утро, девочки!

Фотки конечно же выкуплю, как только придут.
Надя правильно сказала,  от сына любая весточка дорога.

Надюш, сколько нас набирается, которые едут на присягу 30-го?
С сыном разговаривала, говорит холодно очень, не привыкли они к таким морозам.... :(

+1

233

[color=black]НУЖНА ПОМОЩЬ![/color]

[align=center][align=left]Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк ( карта отца солдата )
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
[/align][/align]

0

234

"Давайте не будем плакать, что дети пошли служить.
На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать, надо жить.
Не надо считать минуты, часы и секунды в печали.
Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали.

Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте!
Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети!
Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло.
Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно...

Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят!
И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям!
Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже.
Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе!
Не сыпьте на голову пепел, - он вам не к лицу, поверьте!
Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!!

+1

235

Всем привет. Елена,Надежда я тоже еду 30 ноября на присягу.

0

236

olgaМосква написал(а):

Всем привет. Елена,Надежда я тоже еду 30 ноября на присягу.

Отлично, значит нас уже трое))))

0

237

Elena V.K. написал(а):

Отлично, значит нас уже трое))))

Привет всем. Я тоже еду на присягу. Мы с Надеждой наверное одним рейсом летим... :cool:

0

238

Вообще то нас ЧЕТВЕРО! И еще некоторое количество мамочек, которые в контакте сидят в сообществе части, а здесь не зарегистрированы. Там тоже народ пишет, что собираются ехать.   :crazy:

ЗЫ  Лен, вообще сейчас в Новосибирске температура в 2- 2,5 раза выше, чем у нас. И у них есть снег. Там теплее сейчас на порядок, чем в Москве. С утра с дочкой в школу выходили -  на градуснике было -15, страшно подумать сколько было ночью...

20 Ноября, Четверг  21 Ноября, Пятница       22 Ноября, Суббота
                                       н/у/д/в                                н/у/д/в                            н/у/д/в     
Температура, °C −7 −8   −6 −7        −7    −7    −7    −5       −5 −4     −13   −12

На 29-30 вероятность мороза до сих пор сохраняется...  :(  Сб -22 (-32)  Вс -19 (-27)

0

239

mamo v isterike написал(а):

Вообще то нас ЧЕТВЕРО! И еще некоторое количество мамочек, которые в контакте сидят в сообществе части, а здесь не зарегистрированы. Там тоже народ пишет, что собираются ехать.   
            ЗЫ  Лен, вообще сейчас в Новосибирске температура в 2- 2,5 раза выше, чем у нас. И у них есть снег. Там теплее сейчас на порядок, чем в Москве. С утра с дочкой в школу выходили -  на градуснике было -15, страшно подумать сколько было ночью...
                                            20 Ноября, Четверг  21 Ноября, Пятница       22 Ноября, Суббота                                       н/у/д/в                                н/у/д/в                            н/у/д/в     Температура, °C −7 −8   −6 −7        −7    −7    −7    −5       −5 −4     −13   −12
            На 29-30 вероятность мороза до сих пор сохраняется...    Сб -22 (-32)  Вс -19 (-27)
            Подпись автора

Ну теперь вижу, что нас четверо, по крайней мере которые знают друг друга))

0

240

Девочки нас выписали. УРА!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)