Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Купите крем для лица от морозов, очень помогает!

0

222

http://sa.uploads.ru/t/F7bIH.jpg

0

223

После присяги наш праздник УРА!

0

224

Неее.. Крем жирный мне низзя. Кожа очень проблемная. ((((
Я ж говорила Лене, замотаемся как пленные немцы под Москвой в 41-м...  :D Шарф под глаза, колготы, рейтузы, штаны, 2 свитера и шубейка...  :crazy:  А вниз валенки, без валенок не жизнь!  :jumping:

0

225

mamo v isterike написал(а):

Вот сегодня в Москве -10, реально зубками стучала. Помру на плацу, все мысли только о -33, которые меня ожидают.

Надюш, поверь, -33 легче переносится на Севере чем ваши -10. Я в позапрошлом году у вас в Москве сама в -11 чуть дуба не дала от холода, а дома могу запросто и варежки не одеть. Отмена занятий у нас только после -33 начинается, а актированный день  у нас это лишний повод погулять на  улице. И потом, если будет уж очень холодно, присяга будет в помещении.

0

226

День ракетчика 17 декабря. Может перенесут на 20 е. Мой когда звонил, я у него спрашивала, так он у дежурного спросил там кто то крикнул что 20 го.

0

227

потом нам скажете, куда селились на время присяги. если частный сектор, привезите телефончики хозяев, пожалуйста. мы наверное тоже рванем в середине декабря туда на присягу

0

228

Погулять?!? В минус 33????? ВЕРЮ, но не представляю!  :D

Я знаю, что такое +54 в тени на восьмом месяце беременности и как это кайфово, лучше чем в такую жару я никога себя не чувствовала.
Теперь узнаю, что такое -33.   :playful:  :D

Девочки новосибирские, если еще остались в веточке таковые, киньте адресочками, где можно у вас там раздобыть хороших кур-гриль, чтобы без риска для здоровья. Хочу солдатикам несколько штук купить присягу отпраздновать... Почему спрашиваю, в Москве с этим вообще беда, беру только в Ашане последние годы, да и там они как-то че та поплохели в последнее время...

0

229

Аэропорт Толмачево далеко от Новосибирска? Кто знает, как из этого аэропорта добираться до 10 площадки и где проходит присяга?

0

230

Бюджетный вариант - от аэропорта на маршрутке добраться до центра, до метро Заельцовская, оттуда на маршрутке до Пашино, где КПП.
Небюджетно - такси от аэропорта до части...

Аэропорт где-то 16 км от  города... Пашино примерно в 10...

Яндекс карты в помощь... Дорогу даю от Пашино до аэропорта.. Соответственно смотрите в обратку... На дорогу 1ч 38 мин.

улица Солидарности, микрорайон Пашино, Новосибирск, Россия
Пешком менее 100 м до остановки
Подождать 5 мин
пос. Гвардейский
Маршрутка 53 18 остановок, 27 мин М "Заельцовская"
Пешком 150 м до метро
Подождать 4 мин
Заельцовская Ленинская линия 3 станции, 5 мин Площадь Ленина
Пешком 190 м до остановки Подождать 9 мин
Центр Автобус 111Э 20 остановок, 36 мин аэропорт Толмачево
Пешком 660 м
Международный Аэропорт Толмачево

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)