Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

А как вам  в личку написать?

0

212

Внизу почти под фото написано ЛС - это личные сообщения, нажимаете на ЛС и пишите там всё, что хотите. И если есть МТС у Вас, вообще было бы замечательно. Наверху форума есть слово СООБЩЕНИЯ, там если нажать на это слово, можно почитать пришедшие Вам личные сообщения. Я Вам сейчас напишу.

0

213

Танюша52 написал(а):

140 руб. за штуку получается, а если еще часто закидывать будут!!!
То ДА

Добрый вечер, девочки!
Помню как мы с Надюшкой первые дни тут кипишь наводили, мамочки старослужащих до сих пор, наверное, вспоминают как успокаивали нас)))) Да мы и до сих пор ещё не успокоились, ждем присяги.
Я первые дни, можно сказать, жила на этом форуме, потому что тут единственные люди, кто по настоящему понимает твои душевные переживания.
Спасибо мамочкам старослужащих за их терпение, с которым они относились к нашим нападкам))).
Что касается фоток, то мой сегодня сказал, что должна прийти бандероль на сумму около 2 тыс. Говорит, мам смотри сама, хочешь выкупай, хочешь нет, так как фоток еще до фига будет. Честно, я тоже считаю, что фотки дорогие :sceptic:

0

214

Присяга либо 13,14 в выходные, или дальше 20,21 тоже выходные, даже по видео посмотрите
прошлые года в декабре тоже в середине.

0

215

Здорово! Прямо мне на день рождения!

0

216

Я посмотрела, присяга в прошлом году была 15 декабря 2013 года (это было воскресенье), наверно и в этом году так же примерно 14 (вокр-е)

0

217

Elena V.K.  мамочки старослужащих до сих пор, наверное, вспоминают как успокаивали нас))))
Потом мы будем успокаивать и вспоминать, как кипишились и с ума сходили,
ничего, все хорошо, цепочка не закончится, пока наши сыночки служат.
Здесь читаешь, мамочки у которых детки уже дома давно отслужили, а прикипели и форум не покидают (материнская дружба).

0

218

http://sa.uploads.ru/t/0rnj9.jpg

0

219

Elena V.K. написал(а):

хочешь нет, так как фоток еще до фига будет

Девочки, за год службы фоток ни разу не было. ЖАЛЬ, остались только те что сама фотографировала когда приезжала. На присяге фотографировали\. обещали альбом и диск с видео, но не прислали.  :huh:

0

220

Когда сына дома жил, мне было еще дороже. А тут за любую весточку от роднули и двух тысяч не жалко.  :D

Вот сегодня в Москве -10, реально зубками стучала. Помру на плацу, все мысли только о -33, которые меня ожидают. Даже бытовые мелочи устройства и перелета не так волнуют, как сибирские морозы.  :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)