Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Присяга наверное в разное время. 30 будет, например. Но это наверное для тех, кто прибыл до ноября в часть. Мой сын прибыл 9 ноября, у него присяга наверное ближе к середине декабря будет. У Вас когда сын прибыл в часть?

0

202

NVR написал(а):

Присяга наверное в разное время. 30 будет, например. Но это наверное для тех, кто прибыл до ноября в часть. Мой сын прибыл 9 ноября, у него присяга наверное ближе к середине декабря будет. У Вас когда сын прибыл в часть?

У нас присяга 30. Прибыли они из Москвы в Новосиб 25окт ночью вернее 26. На вокзале я у майора спросила когда........он сказал примерно через месяц. Не волнуйтесь. :blush:  Когда будет известна дата присяги,им обязательно дадут позвонить.

0

203

У меня тоже прибыл в часть 9 го, я у него спрашивала, так он сказал числа 20 го, но 20 в субботу. Точно хоть бы знать, а то останусь без билетов и без места в гостинице. Что 30 го я знаю, если судить по этой присяге, то наша числа 14 го должна быть. У вас в какой роте?

0

204

мне сын (прибывший 9го) так и сказал, что присяга будет ближе к моему дню рождения (к 13 декабря). По календарю получается 14го, т.к. это воскресенье.

0

205

Хоть звони туда на КПП и спрашивай. Не знаю даже что делать? А вы поедите?

0

206

Любаша Череповец написал(а):

Хоть звони туда на КПП и спрашивай. Не знаю даже что делать? А вы поедите?

Звонок на КПП ничего не даст, потерпите чуть чуть сообщит.

0

207

Любаша, давайте держаться вместе! Меня зовут Наташа. Напишите мне в личку фамилию сына, я спрошу своего если позвонит, может они вместе. Позвонить могут только в воскресенье, если очередь дойдет. Не переживайте. Я пока в раздумьях, лететь или нет. Было бы хорошо вдвоем полететь с Вами, Любаша.

0

208

NVR
УРА! сыночек сегодня позвонил, моей радости нет придела!!! :cool:
Всего лишь надо нам немного голоса и душа на месте!!!!
Да вы правы телефоны дежурные, но симка своя, он звонил с обычной домашней, даже не с
военной (которую выдали в военкомате). Все хорошо, голос бодрый, кормят сказал хорошо, все нормально :cool:
Кто то писал по поводу блокнотов заводить  :cool: Точно нужно, чтобы все вопросы записывать и ему задавать, а то внезапно позвонил, что вспомнила спросила с бешеной ноги, а потом начали "а надо было....." и т.д.
Как же хорошо девчонки, что можно вот так вот с вами поделиться и вы подскажите и успокоите, а потом мы следующих будем успокаивать. Вот по началу читала этот форум, еще не зарегистривовалась, мамы пишут о том как здесь душу успокаивают, а сейчас в первую очередь сюда бегу. Спасибо всем за теплые отношения!!!!! :flirt:  :flirt:  :flag:

0

209

Я только и живу теперь этим форумом!!

0

210

NVR написал(а):

ничего себе, какие дорогие фото!

140 руб. за штуку получается, а если еще часто закидывать будут!!!
То ДА :disappointed:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)