Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Танюша, симка мне пришла через неделю, но она бесполезна. Звонят они все с одной какой-то армейской симки, перезвонить можно только, когда он сам даст сигнал. В остальное время симка эта отключена. На 10 площадке все новенькие до присяги. Если кто-то звонит со своего номера, то значит посчастливилось не сдать свой телефон, что маловероятно.

0

182

Ну ладно буду ждать от сына весточки.
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! :flirt:

0

183

Ой, девочки!!! Ничего себе! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за все поздравления!!!!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Я аж расчувствовалась...  :blush:

зы  а сынка и не позвонил.. мамку не поздравил...  :(

0

184

mamo v isterike написал(а):

Ой, девочки!!! Ничего себе! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за все поздравления!!!!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я аж расчувствовалась...   
            зы  а сынка и не позвонил.. мамку не поздравил... 
            Подпись автора

Ну, подожди, еще не вечер...))

0

185

Спасибо, что помогли . Сыну дали позвонить, все более менее нормально. Всего то нужно, что бы могли позвонить  матери  из части, пару слов и не будет дома таких поисков.

+1

186

В Новосибирске уже вечер..  :(

0

187

Уже вечер и много-много снега! Сейчас по новостям показывали Новосибирск!

0

188

Мне сказал, что у моего сына присяга и распределение будет скорее всего на моё день рождения!

0

189

Логойда Лариса33 написал(а):

как дозвониться в госпиталь. хоть узнать .что с ним.   почему не дают позвонить матери домой или не может

Лариса мой тоже в госпитале,скажите имя я спрошу у своего.

0

190

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)