Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

NVR написал(а):

мой вообще потерял пин-код от банковской ВТБшки...

Пусть к офицерам, должны решить - сводить  в банк, тем более пока  учебке, на 10-ке. Из леса сложней будет везти. Тем более рядом с частью, 5 минут ходу.

0

162

Катя К. написал(а):

Расскажите пожалуйста про эту часть/площадку.

У меня сын не очень на эту тему разговорчив, но ни разу не пожаловался, командиры нормальные, ребята тоже. Правда в нашем дивизионе убогонько как-то, в плане ремонта, но да бог с этим, главное тепло, кормят нормально.
Сейчас чего-то вспомнилось, летом КОМАРЫ, сын говорил просто жесть. Спасались пластинами и фумитоксами.

+1

163

NVR
Мой 16 ноября прибыл в часть.
От вашего есть звонки или вести?
от  моего нет ничего. У него своя симка МТС, и выдали  тоже МТС,
и не стой не с другой вестей нет. Другой мальчик ехал с нами в одной команде, тот уже 2 раза звонил маме,
а от моего не звука. А мне еще симки не пришли, которые им выдали на призывном и отправили по почте.

0

164

Здравствуйте. У меня сынуля в 1 роте 4 взвод. Может есть новости о присяге? какого числа в декабре?

0

165

Здравствуйте. Нас призвали 12 11 2014 Новосибирск ракетные войска. Сын не разу не позвонил. Узнала, что он в госпитале, а информацию никто не подтверждает.

0

166

Танюша, Вы не переживайте! Насчет симки тоже не переживайте! Мне пришла эта армейская симка, я на неё 100 рублей положила, чтобы активировать, зря это сделала. Сын не сможет с неё звонить, видимо. Он мне звонил на неделе и в выходной с одного общего номера. Я ему вернее перезванивала на него. Там большая очередь позвонить и пару телефонов всего. Или вообще один телефон с одним и тем же номером. Просто Ваш сын видимо не достоялся в очереди, не успел позвонить. Еще у них голоса такие охрипшие, наверное репетируют присягу или песни какие. Не переживайте! Напишите письмо на 10 площадку! Давайте настроимся позитивно, ведь наши сыновья чувствуют состояние своих мам на расстоянии! Поможем им морально достойно отслужить в армии!  ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!

+1

167

как дозвониться в госпиталь. хоть узнать .что с ним.   почему не дают позвонить матери домой или не может

0

168

Доброе утро всем!

МАМА73 написал(а):

а у наших РВСН - это те, что с кнопкой, раз нажал и "тишина", запустил где-нибудь в Астрахани, а прилетело в Америку

Есть даже анекдот на эту тему: http://sa.uploads.ru/t/ALxOh.jpg

+2

169

mamo v isterike Надежда!Поздравляю с Днем рождения! Желаю удачи и терпения! Дождаться любимого сыночка из армии и исполнения всех желаний!
http://sa.uploads.ru/t/XmBAy.jpg

0

170

Доброе утро девочки!
Надежда с днем рожденья!
http://cards2.yandex.net/get/7/1265/002087.jpg
пусть все получается, здоровья и сынка радуется :-)

Елена69
С космосом 9 дней до дома!
Мама73
У вас одновременно служат два сына? Тогда с лебедями одного и 30 днями другого-отсчет месяцев закончился! Ура!

синичечки 28 дней!серьезный опыт за плечами! Легких берц ребятам и адекватных людей рядом :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)