Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Надюха, ну рассмешила)))))))))))))

0

152

Вот мы так в часть приедем в прикидах пленных немцев под Москвой в 41-м ........  и ................... Нон, ррридаррррья!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D  :D  :D

+1

153

mamo v isterike написал(а):

Вот мы так в часть приедем в прикидах пленных немцев под Москвой в 41-м ........  и ................... Нон, ррридаррррья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аааааааааааа, я валяюсь на полу!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

+1

154

Elena V.K. написал(а):

Это Судьба!
    Сейчас узнала, что завтра  День ракетных войск и артиллерии - профессиональный праздник наших мальчиков и мой День рождения!    Они знали когда забирали сынка!

4
Девочки, наш праздник 17 декабря День РВСН. После нас тишина!

0

155

А отдельного рода войск как ракетные войска уже вроде и не существует. Ракетные и ПВО объединили и сделали РВСН. Я правильно понимаю этот вопрос?

После нас хоть потоп!  :D

0

156

МАМА73 написал(а):

Я еще   номер карты не знаю.

Спроси у сына, он у них в военном билете написан.

0

157

Елена69  Спасибище!!!! Это уже на присяге сама гляну в его билете.   :cool:

0

158

мой вообще потерял пин-код от банковской ВТБшки...

0

159

Здравствуйте) я новенькая здесь. мой парень сейчас на 10 площадке, сегодня сказал, что в ближайшее время его переведут на 12 площадку(в/ч 54097).
Расскажите пожалуйста про эту часть/площадку.

0

160

А отдельного рода войск как ракетные войска уже вроде и не существует. Ракетные и ПВО объединили и сделали РВСН. Я правильно понимаю этот вопрос?

Надь, есть и ПВО - второе воскресенье апреля (это у меня младший), есть ракетные и артиллерия, это как ты и сказала 19 ноября, а у наших РВСН - это те, что с кнопкой, раз нажал и "тишина", запустил где-нибудь в Астрахани, а прилетело в Америку :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)