Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

mamo v isterike написал(а):

Это Судьба!
Сейчас узнала, что завтра  День ракетных войск и артиллерии - профессиональный праздник наших мальчиков и мой День рождения!    Они знали когда забирали сынка!

Надюша, это судьба!!!!!))))))))

0

142

Это Судьба!
Сейчас узнала, что завтра  День ракетных войск и артиллерии - профессиональный праздник наших мальчиков и мой День рождения!    Они знали когда забирали сынка!

Точно это судьба. Надюша с наступающим!!!

0

143

NVR написал(а):

Наверное на учения ездят только после присяги.

В поля надолго ездят уже после распределения из частей, в ШМБ могут только на стрельбы и т.п.

0

144

Девочки, кто-то спрашивал как узнать баланс карты, надо позвонить в кул-центр ВТБ и далее по инструкции.  Кажется для получения логина нужен номер карты и паспорт солдатика. Когда дадут логин, то вы можете всегда узнавать баланс сами.

0

145

Именно паспорт нужен или ксерокопия? Паспорт то у нас в военкомате отобрали...  o.O
Я еще   номер карты не знаю. Также не знаю до сих пор номер телефона сына с симки из военкомата.
Вообще ничего не знаю, кроме того, что сын не болеет.  8-)

ЗЫ Девочки, Ира, Ленусик - спасибище, заранее не поздравляют!  :flag:

0

146

Сейчас узнала, что завтра  День ракетных войск и артиллерии - профессиональный праздник наших мальчиков и мой День рождения!

Надя, с наступающим ДР тебя
А у наших мальчиков профессиональный праздник 17 декабря ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОИСК СТРАТЕГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ (РВСН).
Праздник был принят 31 мая 2006 года указом Президента Российской Федерации В.В. Путина №549 «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации»

0

147

Именно паспорт нужен или ксерокопия?

Ты что, какой оригинал или ксерокопия, если мне память не изменяет там только номер спросят, а может и вообще не потребуется, только ФИО и дата рождения. Но лучше пусть муж разговаривает, мне отказали видимо из-за голоса, потом муж разговаривал и мы логин получили. Если денежку переводить из ВТБ на ВТБ она через пару минут уже на счете.

0

148

Я еще   номер карты не знаю. Также не знаю до сих пор номер телефона сына с симки из военкомата.

Ничего, на присягу съездишь, все узнаешь. На всякий случай прикупите в Новосибе запасную симку, мало ли потеряется, пусть запасная будет.

0

149

Ню вот... Только себя возомнила матерью всея ракетная войска...  :D

Вот почему то подумалось. Это получается любой, кто знает паспортные данные может проверять баланс карты совершенно постороннего человека? Неужели все так просто?  o.O

И вот про ваши госпитали начиталась и навеяло из Мадагаскара-3.  :crazy:

0

150

Именно паспорт нужен или ксерокопия? Паспорт то у нас в военкомате отобрали...  
Вообще ничего не знаю, кроме того, что сын не болеет.  

ЗЫ Девочки, Ира, Ленусик - спасибище, заранее не поздравляют!

Мой симку из военкомата потерял или отобрали.Я так и не поняла. У него всегда все нормально.Главное не болеет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)