Это Судьба!
Сейчас узнала, что завтра День ракетных войск и артиллерии - профессиональный праздник наших мальчиков и мой День рождения! Они знали когда забирали сынка!
Надюша, это судьба!!!!!))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)
Это Судьба!
Сейчас узнала, что завтра День ракетных войск и артиллерии - профессиональный праздник наших мальчиков и мой День рождения! Они знали когда забирали сынка!
Надюша, это судьба!!!!!))))))))
Это Судьба!
Точно это судьба. Надюша с наступающим!!!
Наверное на учения ездят только после присяги.
В поля надолго ездят уже после распределения из частей, в ШМБ могут только на стрельбы и т.п.
Девочки, кто-то спрашивал как узнать баланс карты, надо позвонить в кул-центр ВТБ и далее по инструкции. Кажется для получения логина нужен номер карты и паспорт солдатика. Когда дадут логин, то вы можете всегда узнавать баланс сами.
Именно паспорт нужен или ксерокопия? Паспорт то у нас в военкомате отобрали...
Я еще номер карты не знаю. Также не знаю до сих пор номер телефона сына с симки из военкомата.
Вообще ничего не знаю, кроме того, что сын не болеет.
ЗЫ Девочки, Ира, Ленусик - спасибище, заранее не поздравляют!
Сейчас узнала, что завтра День ракетных войск и артиллерии - профессиональный праздник наших мальчиков и мой День рождения!
Надя, с наступающим ДР тебя
А у наших мальчиков профессиональный праздник 17 декабря ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОИСК СТРАТЕГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ (РВСН).
Праздник был принят 31 мая 2006 года указом Президента Российской Федерации В.В. Путина №549 «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации»
Именно паспорт нужен или ксерокопия?
Ты что, какой оригинал или ксерокопия, если мне память не изменяет там только номер спросят, а может и вообще не потребуется, только ФИО и дата рождения. Но лучше пусть муж разговаривает, мне отказали видимо из-за голоса, потом муж разговаривал и мы логин получили. Если денежку переводить из ВТБ на ВТБ она через пару минут уже на счете.
Я еще номер карты не знаю. Также не знаю до сих пор номер телефона сына с симки из военкомата.
Ничего, на присягу съездишь, все узнаешь. На всякий случай прикупите в Новосибе запасную симку, мало ли потеряется, пусть запасная будет.
Ню вот... Только себя возомнила матерью всея ракетная войска...
Вот почему то подумалось. Это получается любой, кто знает паспортные данные может проверять баланс карты совершенно постороннего человека? Неужели все так просто?
И вот про ваши госпитали начиталась и навеяло из Мадагаскара-3.
Именно паспорт нужен или ксерокопия? Паспорт то у нас в военкомате отобрали...
Вообще ничего не знаю, кроме того, что сын не болеет.ЗЫ Девочки, Ира, Ленусик - спасибище, заранее не поздравляют!
Мой симку из военкомата потерял или отобрали.Я так и не поняла. У него всегда все нормально.Главное не болеет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)