Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Елена69 написал(а):

У меня сын перед самым Новым годом попал в госпиталь

У меня Елена. сынок тоже встречал Новый год в госпитале, мы к нему приезжали на праздники в госпиталь. Им дали телевизор посмотреть до 1 часа ночи где-то. А в части говорят, неплохо отмечают, скидываются и накрывают столы неплохие.

0

132

В праздничные дни дают звонить чаще, все выходные и приезжать можно было во все дни праздничные. У нас так по крайней мере было.

0

133

НаталиС95 написал(а):

Девочки! Ещё совет дайте, пожалуйста! Лететь туда - за сколько дней билет берете? Где останавливаетесь? И, я тут уже читала, до 12 площадки добраться можно на камазе? И он идет только два раза? Все правильно? Заранее все СПАСИБО!

Останавливаться , я считаю, лучше на квартире в Гвардейском. Ближе к 10-ке, если собираетесь ездить на камазах, да и приготовить можно домашнего, побаловать. Я ездила на такси и туда и обратно до 6-й площадки.Увольнительные не дают.

0

134

Ой не знаю! Я ОЧЕНЬ хочу поехать, но родные отговаривают! Боятся меня одну отпускать..)) Больше всего смущает поездка на КАМАЗе......

0

135

На учения они уезжают примерно на сколько недель или дней? Говорят, в это время не звонят?

0

136

NVR написал(а):

На учения они уезжают примерно на сколько недель или дней? Говорят, в это время не звонят?

Уезжают со всех площадок? ???

0

137

Наверное в разное время разные части

0

138

Это Судьба!
Сейчас узнала, что завтра  День ракетных войск и артиллерии - профессиональный праздник наших мальчиков и мой День рождения!  :D  Они знали когда забирали сынка!  :cool:

0

139

NVR
А у вас уже была присяга?
На ученья разве ездят до присяги?

0

140

Мой сын приехал в часть 9 ноября, даже не знаю, когда присяга... Наверное на учения ездят только после присяги.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)