Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

mamo v isterike написал(а):

В последние годы в Москве такие морозы не больше недели-двух, и то в совокупности за всю зиму. Я вообще не представляю как там мальчишки наши не привыкшие к такой холодрыге. Я бы точно с ума сошла в первый же месяц холодов, ибо зиму ненавижу. Мне бы жары и побольше.   
            Ну ничего. Осталось 11 дней и я узнаю, что такое сибирские морозы. 
            Подпись автора

Я уже запаслась стельками с подогревом и хочу еще слышала кто-то говорил про какую-то маечку, перцовую что ли, вот хочу ее прикупить :rolleyes:

0

122

Elena СПБ
Елена привет! а он вам оставил Логин и пароль от этой карты, то можете зарегистрироваться на сайте  и отслеживать поступления и расход

0

123

Танюша52 написал(а):

Elena СПБЕлена привет! а он вам оставил Логин и пароль от этой карты, то можете зарегистрироваться на сайте  и отслеживать поступления и расход

Вот мне надо тоже так сделать, а то говорит, что карты забрали и не дают им.

0

124

НаталиС95 написал(а):

А сколько туда посылка идёт???

Посылка со Свердловской области идёт 2 недели вот и считайте, посылайте всё что жидкое в мягкой упаковке, у них там нет открывашек. Шнурки 180 см будут в самый раз.

0

125

Танюша52
Танюша, здравствуйте!!!! В том то все и дело, что ничего не знаю, кроме номера. Попробую подключить смс-оповещение в офисе банка( если получится)

0

126

Elena V.K. написал(а):

Могут прочесть те, кто зарегистрирован на сайте и набрал то кол-во сообщений, которое поставят для ограничения.
Например, у вас 61 сообщение и если кто то при написании скрытого сообщения поставит ограничение 63, то вы его не увидите, по не наберете 63 сообщения.

понятно а я читаю и не пойму скрытый а я еговижу  :canthearyou:  не стыковка  :crazyfun: ну просветили спасибо отстаю от жизни :D

0

127

Так текст скрытый от посторонних и залетных гостей, а для своих видимый.
Если уж совсем секреты-секреты надо сообщить, то тогда только в личке писать.  :D

0

128

Привет девочки! 10 денечков осталось до отъезда к сынули. Собираю потихоньку чемоданчик. Купила в военторге стельки,перчатки,утепленные носки-гольфы,обложку для военника.Сын просил сладостей и денег.

0

129

привет всем.мы уже два дня учимся.в четверг так нанервничилась,что в пятницу еле выжила :jumping: .сынка дома все сразу отремонтировал,а то ушел интернет через раз работал.вам всем удачи все кто едет на присягу держите себя в руках!!!!

0

130

НаталиС95 написал(а):

Девочки а ждушечки, кто здесь давно! Как Ваш опыт показывает - что происходит в части на НГ ? Хочу (мечтаю) слетать к сыну... Увольнение дадут? Холодно у них там в январе???

На НГ мальчишки скидываются рублей по 300 и накрывают хороший новогодний стол. У меня сын перед самым Новым годом попал в госпиталь. Так к ним пришли офицеры, принесли вкусняшки, дали позвонить со своих телефонов, поздравить близких. Все по человечески, спасибо им за это!!!
По поводу карточек. Они хранятся у офицеров, во избежании краж,потерь. Ближе к присяге сводят в банкоматы, магазины. Позже они заказывают деньги и им офицеры снимают. Вроде все по честному,сын не жаловался. В частях есть ЧИПКи, да  и мамочки кто с Новосиба привозили на заказ, спасибо им! У меня, например, сын теленок, без молока не может.
По поводу посылок. От нас идет примерно 2 недели.Но не забывайте о том, что почту в части забирают в лучшем случае 1 раз в 2 недели. Утром заберут посылки в часть, а вечером ваша придет, и будет она пару недель на почте загорать, у меня раз так было.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)