НаталиС95 написал(а):Девочки а ждушечки, кто здесь давно! Как Ваш опыт показывает - что происходит в части на НГ ? Хочу (мечтаю) слетать к сыну... Увольнение дадут? Холодно у них там в январе???
На НГ мальчишки скидываются рублей по 300 и накрывают хороший новогодний стол. У меня сын перед самым Новым годом попал в госпиталь. Так к ним пришли офицеры, принесли вкусняшки, дали позвонить со своих телефонов, поздравить близких. Все по человечески, спасибо им за это!!!
По поводу карточек. Они хранятся у офицеров, во избежании краж,потерь. Ближе к присяге сводят в банкоматы, магазины. Позже они заказывают деньги и им офицеры снимают. Вроде все по честному,сын не жаловался. В частях есть ЧИПКи, да и мамочки кто с Новосиба привозили на заказ, спасибо им! У меня, например, сын теленок, без молока не может.
По поводу посылок. От нас идет примерно 2 недели.Но не забывайте о том, что почту в части забирают в лучшем случае 1 раз в 2 недели. Утром заберут посылки в часть, а вечером ваша придет, и будет она пару недель на почте загорать, у меня раз так было.