Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

В последние годы в Москве такие морозы не больше недели-двух, и то в совокупности за всю зиму.
Я вообще не представляю как там мальчишки наши не привыкшие к такой холодрыге. Я бы точно с ума сошла в первый же месяц холодов, ибо зиму ненавижу. Мне бы жары и побольше.  :D

Ну ничего. Осталось 11 дней и я узнаю, что такое сибирские морозы.  :hobo:

0

112

Одевайтесь теплее, была бы у меня возможность - я бы поехала, надела бы концертные валенки и концертную телогрейку и вперед😀

0

113

Всем здравствуйте! Так приятно, что нас мамочек-ждушечек стало побольше!  Есть ли кто-нибудь из Костромы и если ли прибывшие 9 ноября на 10 площадку?

0

114

Доброе утро всем!

Elena СПБ написал(а):

А в Новосибирске сейчас -24..... Брррррр⛄️

Погода сейчас -15, а завтра еще теплее -9, морозов хватает, но не настолько страшно, в том году первые морозы начались в конце декабря.

0

115

Надежда пришла как бандероль и я оплатили за них.

0

116

Посылка из Москвы идет 2 недели,пишите Новосибирск 95,в/ч 34148 и кому,с почты забирают лейтенанты и передают адресату. моя посылка пришла в эту пятницу,написано забрали,но сын в госпитале,поэтому пока не получил.

0

117

Добрый день, девочки! Мой говорил что числа 9 декабря должны на войнушку поехать в поля. Вот уж не представляю как в такие холода в палатках и по таким сугробам. У них там снега см 30 уже. Так что ваши будут "с корабля на бал".

0

118

Доброе утро, ждушечки! Я снова запуталась.. Какую часть писать?

0

119

Ту часть в которой ваш сын.

0

120

mamo v isterike написал(а):

Если авиа билет, то чем раньше, тем дешевле... Политика такая у авиакомпаний. Сначала они продают промо по самой низкой цене, потом наступает период эконом, а потом уже по полной. Всегда есть шанс, что промо не раскупят, но лучше не рисковать. Я почти за месяц билет купила, чтобы на присягу приехать. И в этом деле лучше бронировать билеты напрямую у авиакомпании, а не через посредников и билетные кассы.Гостиницы смотрите в Новосибирске недалеко от станции метро Заельцовская. От нее ходят маршрутки к части.С камазами не знаю по каким дням, но знаю, что выезжают они на площадки очень рано - в 7-30. Где-то тут в веточках читала про это время.
            Подпись автора

Доброе утро, девочки!
Вчера любопытства ради мониторила цены на авиабилеты, были очень дешевые, даже дешевле чем мы взяли. Надежда билет на твое рейс стоил вчера туда и обратно на двоих 13 тыс. с копейками. Так что кто не взял, поторопитесь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)