Всем добрый вечер, а то и ночи. После сообщение Светланы, теперь не знаю, что и думать ее сынишка в Омске, у меня мч в Омске... Надеюсь с сынишкой все хорошо!!! Удачи, Вас Светлана!!!
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99208.12.2014 22:56
Мне вчера мой сын говорит: мама не паникуй! Даже поворчал немного А после таких сообщений паника сама рождается.... Держу кулачки)))) За Свету и сына)
Поделиться99308.12.2014 23:48
А что случилось? Или не случилось?
Я опять все самое интересное пропустила.
Сегодня мужу на работе рассказали, что сын приятельницы служит в Подмосковье. 2 месяца уже как от него ни ответа ни привета. В часть не пускают, телефоны отобрали с концами и не выдают, вообщем страсти похлеще, чем у нас. Люди сына уже 2 месяца не слышали и не знают, что с ним и как...
Поделиться99409.12.2014 00:29
Мне наверно как эмоцианальному человеку, вообще пора переходить на валерьянку и пустырник, нервов не хватит((( столько страстей тут читаю, и знакомые тоже страсти рассказывают, что душе уже не спокойна( хотя надеюсь на лучшее...
Поделиться99509.12.2014 01:03
Lubov
А между тем страсти страстями, а скоро первые 50 позади будут, а потом еще 50 и экватор!
Светлана, ну нечестно зайти панику поднять, а потом убежать... через какое-то времязайти и ничего не написать!
Вампирите?
Поделиться99609.12.2014 06:59
Всем добрый вечер, а то и ночи. После сообщение Светланы, теперь не знаю, что и думать ее сынишка в Омске, у меня мч в Омске... Надеюсь с сынишкой все хорошо!!! Удачи, Вас Светлана!!!
Люба я Вам в личку пишу ,Вы не получили?
Поделиться99709.12.2014 08:21
Доброе утро девочки,
Хорошего всем настроения!
у кого сегодня датки поздравляю!
Lubov и mamo v isterike ваши сыновья вместе?
еще не познакомились друг с другом в большом городе?
Поделиться99809.12.2014 09:19
У Lubov не сын, а любимый человек и распределили его из нашей части в Омск, так что вот уже неделю как не вместе.
А познакомились мы сразу как только наших мальчиков в военкомате от нас забрали.
Поделиться99909.12.2014 09:19
Доброе утро девочки,Хорошего всем настроения!у кого сегодня датки поздравляю!
Lubov и mamo v isterike ваши сыновья вместе?еще не познакомились друг с другом в большом городе?
Подпись автора
Девочки, доброе утро!
GalaMSK
У Любы и у Нади мальчишки в разных частях. У Любы молодой человек в Омске, его туда распределили после учебки, а у Надюши на 6 площадке.
Девочки, извините, ответила за вас))))
Поделиться100009.12.2014 09:20
У Lubov не сын, а любимый человек и распределили его из нашей части в Омск, так что вот уже неделю как не вместе.А познакомились мы сразу как только наших мальчиков в военкомате от нас забрали.
Подпись автора
Ахахахаха, параллельно отвечали!