На фотографии я нашел своего сына
Наверное DMS, хотя ей из Армии присылали какие то фото.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ
На фотографии я нашел своего сына
Наверное DMS, хотя ей из Армии присылали какие то фото.
Сегодня и вчера сильный мороз в Курске. Сидят и смотрят телек в расположении. Вроде как хорошо, не гоняют, но с другой стороны, время тянется дольше.
Всем привет! Мы вернулись вчера из Питера. В воскресенье собираемся теперь к сыну в Курск.
Классные у всех фотки! Вон даже из казармы умудрились сделать)))
Сын звонил в этот раз почему-то в понедельник, я так понимаю у них сейчас в праздники посвободнее с телефонами.
Всем привет!
Привет! Привет! С праздниками, и с возвращением! Будем ждать Вас из Курска с новостями. Удачной поездки и счастливой встречи!
Садкович-1968
Скажите пожалуйста кто это фотографировал ? На фотографии я нашел своего сына.
Я фоткала)
Всем добрый вечер, вчера вернулись из Курска. Десять часов на машине и мы на месте. Увидела своего сыночка. Жилье снимали на ул.Парижской Коммуны однокомнатная квартира(1000 руб.)Накормили его домашней едой и фруктами. Он очень хотел чебуреков .Намылся в ванной, с племянником ходили в аквапарк, накупался. Сказал ,что отвлекся от армейской жизни, но в часть в этот раз пошел бодрячком. Сын сказал, что отношение командиров к ним нормальное ни на что не жаловался .Нам до дембеля осталось 147 дней.
Всем добрый вечер, вчера вернулись из Курска.
Добрый! Вы заранее договаривались об увале, сына отпустили до вечера или на сутки?
Нам до дембеля осталось 147 дней.
Совсем немного осталось. Мы пока только мечтаем о таких цифирках [взломанный сайт]
Сын заранее договаривался насчет увольнения ,ему 30 декабря командир все подписал. Сына отпускали до 20-00 на 5 и 6 января ,на сутки их вроде не отпускают. Говорил, что на праздники много увольнений было подписано.
Мы пока только мечтаем о таких циферках .
mamasonjа и у вас скоро эти циферки будут!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ