Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Кто сможет - поясните, пожалуйста. Кого-то в увольнение отпускают (я так понимаю даже не на один день с ночёвкой в части), а кого-то только на КПП. Ехать - не ближний свет, далеко. Мой с ноября в части. Как правильно поступить, что бы надеяться на увольнение. СПАСИБО!

0

892

www020 написал(а):

Как правильно поступить, что бы надеяться на увольнение. СПАСИБО!

Перед поездкой созвониться с кем-нибудь из командования. Телефоны здесь размещали. Просмотрите странички и найдете.

+1

893

мама2014 написал(а):

А у нас сегодня шесть месяцев, юбилей!!! Половина службы позади.🎉🎆🎇🎊🍸🍻🍷🍹

[взломанный сайт] Поздравляю!!! Какое счастье!

0

894

www020 написал(а):

Кто сможет - поясните, пожалуйста. Кого-то в увольнение отпускают (я так понимаю даже не на один день с ночёвкой в части), а кого-то только на КПП. Ехать - не ближний свет, далеко. Мой с ноября в части. Как правильно поступить, что бы надеяться на увольнение. СПАСИБО!

Если Вы на присягу, тогда отпустят в день присяги до 20.00 и в воскресенье с 10.00 до 20.00. А если Вы просто навестить, тогда нужно заранее оповестить солдата, а он уже будет писать заявление на увал. Могут отпустить до вечера, а могут только на КПП разрешить пообщаться. Телефоны командиров на 14 стр. этой темы. Желаю удачи!

0

895

А мы хотели летом поехать к сынку на день рождения, но тут выяснилось, что летом они будут в полях и увалов конечно же не будет.(( Попробуем поехать весной.

0

896

Нет, не на присягу. Присяга была 13 декабря. В таком случае на два дня и не надеяться?

0

897

www020 написал(а):

Нет, не на присягу. Присяга была 13 декабря. В таком случае на два дня и не надеяться?

Не могу сказать. А что гадать, проще позвонить и узнать так сказать из первых рук. Уже точно будете знать, что и как.

0

898

Сегодня получили фотки , где ребят фотографировали в первый день призыва, в  Пскове. Пришла бандероль аж из Ростова. Хорошенький такой сынулька мой, только глаза грустные. А форма очень к лицу...

0

899

Всем добрый день !!! Что то не дают звонить нашим , а я так надеялась(((Тут кто то писал денег на телефон много уходит , это да я своему за месяц уже 1000 положила , он может и сам бы положил , а банкомат через КПП не пускают , вот так то , я вот думала летом поеду к ребенку , но посмотрим главное чтоб они в части были , а то отправят куда нибудь и не поедешь даже((

0

900

DMS
Скажите пожалуйста кто это фотографировал ?  На фотографии я нашел своего сына.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ