Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Хотелось узнать у него какие-то особые желания, может что-то привезти... ну что же...будет довольствоваться тем, на что у нас фантазии хватит...

0

872

mamasonja написал(а):

Ну наконец-то пошли уведомлялки на почту.

Ага!

0

873

Небольшой фотоотчет

+1

874

Мама Лиля написал(а):

Хотелось узнать у него какие-то особые желания, может что-то привезти... ну что же...будет довольствоваться тем, на что у нас фантазии хватит...

Я могу только перечислить то, что просил мой сынок. Носки, перчатки, колбасы копченой палку немного конфет, орехов. Чипсы , говорит не надо, а то после них пива сильно хочется ))))))))

0

875

Небольшой фотоотчет
попытка 2

0

876

mamasonja написал(а):

Я могу только перечислить то, что просил мой сынок. Носки, перчатки, колбасы копченой палку немного конфет, орехов. Чипсы , говорит не надо, а то после них пива сильно хочется ))))))))

Перчатки недавно посылкой отправляла, а вот все остальное буду покупать в Старом Осколе! Обидно, что в увал не пустят...

0

877

Ленок555 написал(а):

Небольшой фотоотчет
попытка 2

Терпеливо ждем!

0

878

Ленок555 написал(а):

Небольшой фотоотчет

Чет я не увидела ничего...[взломанный сайт]

0

879

Мама Лиля написал(а):

Перчатки недавно посылкой отправляла, а вот все остальное буду покупать в Старом Осколе! Обидно, что в увал не пустят...

Носки же какие-то особые, уставные надо, их буду искать в Курске, в нашем маленьком городке военторга нет!

0

880

Ленок555 написал(а):

Небольшой фотоотчет
попытка 2

Вы подождите пока маленькая фотка появится слева в окне, потом на нее кликните. У меня тоже не сразу получилось.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ