Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Вот только не знаю, отпустят ли в увольнение. Заранее предупредить о приезде не получается, лишь бы в наряд не поставили!

0

842

Мама Лиля написал(а):

Ура, пошли сообщения о новых сообщЕниях на нашем форуме!

Опять сообщений нет!

0

843

С Праздником!!!
С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю,
Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
Радости, удачи. Плохого - ничего!

+1

844

мама2014 написал(а):

С Праздником!!!
С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю,
Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
Радости, удачи. Плохого - ничего!

Спасибо! И Вам тоже всего самого доброго!

0

845

Мама Лиля написал(а):

Опять сообщений нет!

У меня так и не было...((

0

846

Мама Лиля написал(а):

Вот только не знаю, отпустят ли в увольнение. Заранее предупредить о приезде не получается, лишь бы в наряд не поставили!

Сын говорил, что в увал пускают в воскресенье. В другие дни, как повезет, но если родители приедут, то должны отпустить хотя бы на КПП. а тех, кто больше полугода служит отпускают в увал даже и без родителей. Желаю счастливой встречи!

+1

847

Всех с праздником!!! Вчера вернулись  из Курска, ездили к своему солдатику. Шесть с половиной часов в дороге и мы были на месте. Останавливались в гостинице в городе, дорога от города до части-15-20 мин на машине. Если ехать на маршрутке, то от остановки в поселке Жукова до части идти далековато, как и писал Дядя Жора. Ребят отпускали с  10 до 20 час., на ночь привозили сына в часть. Намыли, настирали форму и бушлат, откормили. В центре города  есть отличный военторг. Много гуляли по городу. Хотя, смотреть там особенно нечего. Нам в Тамбове намного больше понравилось. Может и погода свою роль сыграла… Каждый день  передавали несколько сумок еды, вкусняшек и фруктов с собой на общий стол. Вечером после ужина ребята сдвигали столы и садились «за второй ужин», который организовывали вернувшиеся из увала. В праздничные дни их особо не напрягают, дают поспать до 7.30,много смотрят телик. В эти холодные дни на улице бывают по минимуму, только на общих построениях. Сегодня звонил, у них были соревнования по перетягиванию каната (в казарме).
Наш никогда ни на что не жалуется, сказал, что они  успевают все. Может, уже привык за полгода. Попытаюсь выложить несколько фото с  их новогоднего стола, только они темноваты…

+1

848

Наш сказал, что объелисью

0

849

Ленок555 написал(а):

Спасибо большое за весточку из Курска!

0

850

Фотки не грузятся....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ