Мой вчера позвонил, грустный.Сказал, что переводят на другую машину.Я говорю ему , какая разница, а он сказал, что уже с ребятами сработался и они привыкли друг к другу.Печаль у него.И ещё вчера в чипок не попал.Так что сплошная грусть у ребенка.Вчера разговаривали достаточно долго, всем успел позвонить.Сказал что кормят нормально, только ужин ему практически всегда не нравится.Очень часто рыба, а он её и дома то не ел.С детства терпеть не может.Сказал, что некогда дома есть не будет, так как на всю жизнь наелся.Бедный.И мне стало так жалко его.
в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7201.12.2014 10:56
Съездили вчера к сыну! В принципе бодрый веселый, сказал, что кормят тут намного лучше, чем в Тамбове. Вкуснее и нет такого количества капусты.
В чипок почему то из их батальона не пускают. Объяснил по кроссовкам, форму им выдали и кроссовки тоже, но как он сказал они настолько видавшие виды, что почти развалились) Шапку трикотажную тоже взял.
Комната для встреч конечно тут очень маленькая, а еще через пару часов ребят 3 батальона сорвали на какое-то вдруг построение. Так что как были, схватил пакеты и бегом побежал.
С сегодняшнего дня у них начинается опять учеба, занятия и физ. подготовка. Чуть ли не по 2 кросса в день сказал будет. Отношения среди ребят нормальные, дедовщины нет.
Поделиться7301.12.2014 10:57
В казармах говорит достаточно тепло, ночью бывает прохладно. НО большой плюс после Тамбова - в кранах течет горячая вода! Там была только холодная.
Поделиться7401.12.2014 14:21
Здравствуйте, когда солдатикам можно звонить домой?
Поделиться7501.12.2014 14:50
Телефоны дают в воскресенье.Вы в каком батальоне - роте? После учебки?
Поделиться7601.12.2014 16:01
Дают в воскресенье после 15.00 Но могут и позже.Вчера тел .был на руках достаточное время .
Поделиться7701.12.2014 16:07
привет девочки.у моего сперли зарядку от телефона (((((( вчера чуть поговорили и телефон сел.воруют у своих((( в субботу из нашего города ездила мамочка на присягу. передала через нее посылку-вчера спрашиваю -получил посылку.сказал что из всей посылки один банан урвал-остальное все за секунду растащили)))).на счет увалов-ходят блатные часто .остальных не пускают
Поделиться7801.12.2014 16:23
Я у своего спрашивала про воровство, сказал, что нету такого, наверное кому как повезло, попадется один в роте и все страдать будут. Мой вчера звонил уже часов в 12, когда мы на КПП уже приехали. Сказал, что у них в батальоне вообще нет увольнений.
Поделиться7901.12.2014 17:54
А я отправила посылку, интересно моему хоть достанется что нибудь.Вот и посылай после этого.Может лучше денежку переводить.
Поделиться8001.12.2014 17:55
привет девочки.у моего сперли зарядку от телефона (((((( вчера чуть поговорили и телефон сел.воруют у своих((( в субботу из нашего города ездила мамочка на присягу. передала через нее посылку-вчера спрашиваю -получил посылку.сказал что из всей посылки один банан урвал-остальное все за секунду растащили)))).на счет увалов-ходят блатные часто .остальных не пускают
Ну это как в Сертолово....