Уважаемые мамочки, сестры, жены, бабушки!!! Уверяю Вас, не стоит переживать и заморачиваться на счет дедовщины. ЕЕ там НЕТ! И беспредельного рукоприкадства и унижений тоже нет. Кому этим заниматься??? Контрактникам???Многие из Вас ездили на присягу, многие ездили с утра на маршрутке....полна маршртка военных, тех же самых контрактников, значит живут вне части. Другая сторона: Всех бойцов ежедневно осматривают на предмет синяков и т.п., у своего племянника в военном билете я ЛИЧНО видел книжку отметок о результатх осмотров, к тому же контрактники, во всяком случае большинство из них на военной ипотеке, за которую расплачивается Государство, малейшее нарушение или залет, тем более связанного с рукоприкладством и издевательством, МАЛЕЙШЕЕ, и вон из Армии, а за ипотеку кому раслачиваться??? А если и есть какие физические нагрузки, так здоровее будут! Все там нормально!!! Уверен сам и Вас всех уверяю!!! Подумайте сами хорошенечко над тем, что я напечатал и все поймете. Это Армия и какие-либо физические нагрузки - это нормально. Ведь даже в пионерских лагерях и то бегать по утрам заставляют, на зарядке.
спасибо , вы нас как всегда успокаиваете, я в принципе не расстроилась даже , все познается в сравнение и учится терпению нашим детям не помешает, ведь они всегда нам (ну не утверждаю что все но большинство) цокали , когда мы просили их что то сделать, а теперь они учатся терпеть и им это полезно иногда