я вспоминаю рассказы своих ровесников про годы их службы в армии, когда деды заставляли ползать под кроватями и мигать на поворотах... Или хоронить лень, разгильдяйство в яме огромной, которую они сами должны были выкопать... я думала, что сейчас один год службы... дедовщины и быть не должно!
в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77205.01.2015 20:47
О боже, неужели по-другому нельзя объяснить... это что дедовщина что ли?
ну слава Богу хоть не бьют и то ладно
Поделиться77305.01.2015 20:49
ну слава Богу хоть не бьют и то ладно
ну только этого и не хватало...спаси и пронеси!
Поделиться77405.01.2015 20:51
а мой в калечке(((( температура кашель насморк(((( зато звонил сегодня. говорит взвешивался вчера за полгода+10 кг набрал
Скорейшего выздоровления Вашему сыночку!
Поделиться77505.01.2015 20:54
ну только этого и не хватало...спаси и пронеси!
да это так и у них за это строго , потому что какая то мама до министра дошла и потом места было мало всем , потому и говорят командиры части если что звоните нам мы будем разбираться сами , но не дай Бог такое
Поделиться77605.01.2015 20:57
О боже, неужели по-другому нельзя объяснить... это что дедовщина что ли?
Это Армия. Нет там дедовщины. Да и какие там могут быть деды....на 3 месяца старше. Просто это Армия.
Поделиться77705.01.2015 20:59
один год службы... дедовщины и быть не должно!
Раньше 2 года служили, тогда еще можно было говорить о черпаках, слонах, дедах, а сейчас только год!!! Дедов как таковых нет.
Поделиться77805.01.2015 21:05
Раньше 2 года служили, тогда еще можно было говорить о черпаках, слонах, дедах, а сейчас только год!!! Дедов как таковых нет.
Ну это то да , видимо те кому осталось мало служить начинают воспитывать тех кто только пришел , ну ни чего я думаю выживут
Поделиться77905.01.2015 21:12
Уважаемые мамочки, сестры, жены, бабушки!!! Уверяю Вас, не стоит переживать и заморачиваться на счет дедовщины. ЕЕ там НЕТ! И беспредельного рукоприкадства и унижений тоже нет. Кому этим заниматься??? Контрактникам???Многие из Вас ездили на присягу, многие ездили с утра на маршрутке....полна маршртка военных, тех же самых контрактников, значит живут вне части. Другая сторона: Всех бойцов ежедневно осматривают на предмет синяков и т.п., у своего племянника в военном билете я ЛИЧНО видел книжку отметок о результатх осмотров, к тому же контрактники, во всяком случае большинство из них на военной ипотеке, за которую расплачивается Государство, малейшее нарушение или залет, тем более связанного с рукоприкладством и издевательством, МАЛЕЙШЕЕ, и вон из Армии, а за ипотеку кому раслачиваться??? А если и есть какие физические нагрузки, так здоровее будут! Все там нормально!!! Уверен сам и Вас всех уверяю!!! Подумайте сами хорошенечко над тем, что я напечатал и все поймете. Это Армия и какие-либо физические нагрузки - это нормально. Ведь даже в пионерских лагерях и то бегать по утрам заставляют, на зарядке.
Поделиться78005.01.2015 21:14
ну ни чего я думаю выживут
Совершенно ПРАВИЛЬНО думаете!!! И ни кто ни кого в обиду просто так не даст!!! И сам себя не даст!!! Не те времена!!!