Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

я вспоминаю рассказы своих ровесников про годы их службы в армии, когда деды заставляли ползать под кроватями и мигать на поворотах... Или хоронить лень, разгильдяйство в яме огромной, которую они сами должны были выкопать... я думала, что сейчас один год службы... дедовщины и быть не должно!

0

772

Мама Лиля написал(а):

О боже, неужели по-другому нельзя объяснить... это что дедовщина что ли?

ну слава Богу хоть не бьют и то ладно

0

773

Татьяна 2 написал(а):

ну слава Богу хоть не бьют и то ладно

ну только этого и не хватало...спаси и пронеси!

0

774

юлеккк написал(а):

а мой в калечке(((( температура кашель насморк(((( зато звонил сегодня. говорит взвешивался вчера за полгода+10 кг набрал

Скорейшего выздоровления Вашему сыночку!

0

775

Мама Лиля написал(а):

ну только этого и не хватало...спаси и пронеси!

да это так и у них за это строго , потому что какая то мама до министра дошла и потом места было мало всем , потому и говорят командиры части если что звоните нам мы будем разбираться сами , но не дай Бог такое

0

776

Мама Лиля написал(а):

О боже, неужели по-другому нельзя объяснить... это что дедовщина что ли?

Это Армия. Нет там дедовщины. Да и какие там могут быть деды....на 3 месяца старше. Просто это Армия.

0

777

Мама Лиля написал(а):

один год службы... дедовщины и быть не должно!

Раньше 2 года служили, тогда еще можно было говорить о черпаках, слонах, дедах, а сейчас только год!!! Дедов как таковых нет.

0

778

Дядя Жора написал(а):

Раньше 2 года служили, тогда еще можно было говорить о черпаках, слонах, дедах, а сейчас только год!!! Дедов как таковых нет.

Ну это то да , видимо те кому осталось мало служить начинают воспитывать тех кто только пришел , ну ни чего я думаю выживут

0

779

Уважаемые мамочки, сестры, жены, бабушки!!! Уверяю Вас, не стоит переживать и заморачиваться на счет дедовщины. ЕЕ там НЕТ! И беспредельного рукоприкадства и унижений тоже нет. Кому этим заниматься??? Контрактникам???Многие из Вас ездили на присягу, многие ездили с утра на маршрутке....полна маршртка военных, тех же самых контрактников, значит живут вне части. Другая сторона: Всех бойцов ежедневно осматривают на предмет синяков и т.п., у своего племянника в военном билете я ЛИЧНО видел книжку отметок о результатх осмотров, к тому же контрактники, во всяком случае большинство из них на военной ипотеке, за которую расплачивается Государство, малейшее нарушение или залет, тем более связанного с рукоприкладством и издевательством, МАЛЕЙШЕЕ, и вон из Армии, а за ипотеку кому раслачиваться??? А если и есть какие физические нагрузки, так здоровее будут! Все там нормально!!! Уверен сам и Вас всех уверяю!!! Подумайте сами хорошенечко над тем, что я напечатал и все поймете. Это Армия и какие-либо физические нагрузки - это нормально. Ведь даже в пионерских лагерях и то бегать по утрам заставляют, на зарядке. :flag:

0

780

Татьяна 2 написал(а):

ну ни чего я думаю выживут

Совершенно ПРАВИЛЬНО думаете!!! :cool: И ни кто ни кого в обиду просто так не даст!!! И сам себя не даст!!! Не те времена!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ