Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Дядя Жора написал(а):

Добрый вечер! Вчера тоже с сайтом проблемы были, но потом все-таки вошел

сколько не пыталась не смогла зайти

0

762

и дольше века длится день((((((((((((((((((((

0

763

Я уже не помню во сколько зашел...приблизительно 21.30-22.30. Иногда бывает такая беда, высвечивает то ли ошибку, то ли еще чего...по-моему здесь есть какие то ограничения по времени, когда регистрировался что то такое читал в правилах. Хотя...может я и ошибаюсь

0

764

Татьяна 2 написал(а):

Вчера не смогла вообще на сайт

я тоже вчера не смогла зайти-бывают иногда проблемы с сайтом

0

765

ninaS написал(а):

и дольше века длится день

День уже почти прошел. :flag:

0

766

юлеккк написал(а):

я тоже вчера не смогла зайти-бывают иногда проблемы с сайтом

эхе хе , ну главное мы общаться все равно можем и это радует , хоть какие то новости узнаешь , а то ведь у ребенка не выпросишь что и как , все хорошо и все, правда вчера когда звонил сказал старослужащие наказывали их , правда незнаю что сделали не так , те получили от командира , эти получили от старослужащих , приседание в противогазах и отжимание , мой сказал понравилось , правда жарковато ему было

0

767

Главное, что совсем не блокируется. А то когда у меня первый раз заглючил, я по началу даже вроде как и растерялся

0

768

Татьяна 2 написал(а):

приседание в противогазах и отжимание , мой сказал понравилось , правда жарковато ему было

Бегать в противогазе, конечно, не совсем приятно, точнее сказать: совсем не приятно, а приседания - это ерунда 8-)

0

769

Дядя Жора написал(а):

Бегать в противогазе, конечно, не совсем приятно, точнее сказать: совсем не приятно, а приседания - это ерунда

да я за это не переживаю, всему в жизни надо учится и видимо терпению тоже, пусть учится терепть

0

770

Татьяна 2 написал(а):

да я за это не переживаю, всему в жизни надо учится и видимо терпению тоже, пусть учится терепть

О боже, неужели по-другому нельзя объяснить... это что дедовщина что ли?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ