Добрый вечер! Вчера тоже с сайтом проблемы были, но потом все-таки вошел
сколько не пыталась не смогла зайти
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ
Добрый вечер! Вчера тоже с сайтом проблемы были, но потом все-таки вошел
сколько не пыталась не смогла зайти
и дольше века длится день((((((((((((((((((((
Я уже не помню во сколько зашел...приблизительно 21.30-22.30. Иногда бывает такая беда, высвечивает то ли ошибку, то ли еще чего...по-моему здесь есть какие то ограничения по времени, когда регистрировался что то такое читал в правилах. Хотя...может я и ошибаюсь
Вчера не смогла вообще на сайт
я тоже вчера не смогла зайти-бывают иногда проблемы с сайтом
и дольше века длится день
День уже почти прошел.
я тоже вчера не смогла зайти-бывают иногда проблемы с сайтом
эхе хе , ну главное мы общаться все равно можем и это радует , хоть какие то новости узнаешь , а то ведь у ребенка не выпросишь что и как , все хорошо и все, правда вчера когда звонил сказал старослужащие наказывали их , правда незнаю что сделали не так , те получили от командира , эти получили от старослужащих , приседание в противогазах и отжимание , мой сказал понравилось , правда жарковато ему было
Главное, что совсем не блокируется. А то когда у меня первый раз заглючил, я по началу даже вроде как и растерялся
приседание в противогазах и отжимание , мой сказал понравилось , правда жарковато ему было
Бегать в противогазе, конечно, не совсем приятно, точнее сказать: совсем не приятно, а приседания - это ерунда
Бегать в противогазе, конечно, не совсем приятно, точнее сказать: совсем не приятно, а приседания - это ерунда
да я за это не переживаю, всему в жизни надо учится и видимо терпению тоже, пусть учится терепть
да я за это не переживаю, всему в жизни надо учится и видимо терпению тоже, пусть учится терепть
О боже, неужели по-другому нельзя объяснить... это что дедовщина что ли?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ