Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Вчера звонил сын. Был в наряде . Говорит, приезжал нач. штаба их проверять. Он первый раз полковнику докладывал, говорит все прошло нормально. Аж , как-то гордость меня распирает [взломанный сайт]

+1

732

ninaS написал(а):

Неужели настолько плоъхо бывает?((

Наверное, бывает. В Тамбове молчал, говорил, что все нормально... но как-то заказал прислать бомжовки  посылкой... а потом, уже в Курске, с восторгом рассказывал, как теперь вкусно кормят, да и помногу дают... Тогда до меня и дошло, что в Тамбове было далеко не айс

0

733

mamasonja написал(а):

Вчера звонил сын. Был в наряде . Говорит, приезжал нач. штаба их проверять. Он первый раз полковнику докладывал, говорит все прошло нормально. Аж , как-то гордость меня распирает

Приятно гордиться детьми!  :flag:

+1

734

Дядя Жора написал(а):

А у меня и не приходили...Я периодически во вкладку захожу и читаю

Не, ну я то подписалась на них...

0

735

Мама Лиля написал(а):

Наверное, бывает. В Тамбове молчал, говорил, что все нормально... но как-то заказал прислать бомжовки  посылкой... а потом, уже в Курске, с восторгом рассказывал, как теперь вкусно кормят, да и помногу дают... Тогда до меня и дошло, что в Тамбове было далеко не айс

Нам мамочка одна , у которой сын уже слава богу дома, рассказывала как их в Тамбове кормили. Бывало хлеба по три дня не было, кормили одной капустой тушеной с рыбой. Сынок ее похудел на 30 кг. [взломанный сайт]

0

736

mamasonja написал(а):

Аж , как-то гордость меня распирает

Этим и нужно гордиться!!! Не растерялся, не испугался, доложил как положено!!! Правильно делаете, что гордитесь!!!

+2

737

mamasonja написал(а):

Не, ну я то подписалась на них..

Понятно. А я по стариковски 8-) лишний раз ни куда не клацаю, выйду-зайду посмотрю)))Я в компе....только печатать умею, да и то одним пальцем, да еще в игрушки играть)))

0

738

mamasonja написал(а):

Нам мамочка одна , у которой сын уже слава богу дома, рассказывала как их в Тамбове кормили. Бывало хлеба по три дня не было, кормили одной капустой тушеной с рыбой. Сынок ее похудел на 30 кг.

Наши может тоже расскажут поподробнее, когда дома будут, а пока не колются, говорят "отлично", "все хорошо", "норм", хотя до армии очень любил, чтобы пожалели его, мог и приукрасить, а тут... взрослеет, наверное!

0

739

mamasonja написал(а):

Не, ну я то подписалась на них...

Мне тоже не приходят!... к сожалению... хоть и подписалась...

0

740

ЭЭЭХХХХ, целую неделю ждать звоночков от сыночков...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ