Пельмени - это круто!!! Наш тоже говорил, что кормят их неплохо!!!
А наш после Тамбова вообще не верил, что в армии могут так вкусно кормить...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ
Пельмени - это круто!!! Наш тоже говорил, что кормят их неплохо!!!
Неужели настолько плоъхо бывает?((
не верил, что в армии могут так вкусно кормить
Сейчас, к счастью, все возможно. У них же, по-моему, обслуживающий персонал гражданский. Это у нас солдаты готовили, хотя нас кормили тоже не плохо!
Сейчас, к счастью, все возможно. У них же, по-моему, обслуживающий персонал гражданский. Это у нас солдаты готовили, хотя нас кормили тоже не плохо!
Да, Саша сказал гражданские кормят. спасибо этим девушкам..
Да, Саша сказал гражданские кормят. спасибо этим девушкам..
Раз людям нравится, значит вкусно, а раз вкусно, значит с душой готовят!!! Это хорошо!!!
Раз людям нравится, значит вкусно, а раз вкусно, значит с душой готовят!!! Это хорошо!!!
Наш сказал что у него РБХЗ будет. Ето значит что через 3 месяца их никуда не отправят, там же оставят? или все таки упечужат куда нибудь
Но естественно все узнаем на месте..чего сейчас гадать...
Наш сказал что у него РБХЗ будет
РХБЗ. Мой племянник там служит, правда сейчас в госпитале. Значит наши Защитники вместе служить будут!!!
или все таки упечужат куда нибудь
Я точно не знаю, но если верить тому, что нам говорили, то РЭБовцев переводы не коснуться, планируют ближе к лету укомплектовать контрактниками полностью зенитчиков. Ну а там....время покажет!
Наш сказал что у него РБХЗ будет.
К стати, на Присяге когда в строю своего искать будете, держите ориентир на офицера в черной морской форме - это их командир. А то мы своего не сразу нашли....хорошо, что хоть сфотографировать как принимал Присягу успели. Из далека в форме они все кажутся на одно лицо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ