Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

mamasonja написал(а):

А через погода уже перехочется.))

Через месяц, максимум два все станет гораздо проще. А на счет перехочется....не думаю. Перехочится уже дома, в смысле когда домой вернется, но это уже будет не так актуально и важно! Дома все чувства, которые были обострены в Армии, снова приходят в свою естественную форму. По себе знаю 8-)

0

712

А кто-нибудь знает адрес госпиталя в Курске???

0

713

Дядя Жора написал(а):

А кто-нибудь знает адрес госпиталя в Курске???

Попробуйте сюда

+1

714

mamasonja написал(а):

Попробуйте сюда

Спасибо большое, похоже на тот, в котором племяш лежит.

0

715

Почему-то теперь не приходят уведомления на почту о непрочитанных сообщениях. Прям какие-то нелады с сайтом. ((

0

716

mamasonja написал(а):

Почему-то теперь не приходят уведомления на почту о непрочитанных сообщениях.

А у меня и не приходили...Я периодически во вкладку захожу и читаю

0

717

юлеккк написал(а):

есть около КПП общежитие для военных. Тел. 8 4712 721984. Там на вахте есть адреса тех, кто сдает жилье в Жуковке

Спасибо и с РОждеством ВАС!

0

718

mamasonja написал(а):

Как -то это тревожно. Все чаще и чаще неполадки(

Настолько уже привыкла к этому общению, если что-то, не дай бог, то будет КАТАСТРОФА!

0

719

Мама Лиля написал(а):

Интересное блюдо! А есть по ночам, наверное, у многих армейская привычка!

)))))) Мой тоже клялся что это самое вкусное блюдо на земле- яйца с маслом!)))  Но как то отказывается))) А вот сынок вчера звонил- сказал что когда отслужит будет: а) пить..нет, лучше спать, нет, лучше мешок сахара съест)))) и все в том же духе. Пельмени им давали на обед. Папа в шоке))))

0

720

ninaS написал(а):

Пельмени им давали на обед

Пельмени - это круто!!! Наш тоже говорил, что кормят их неплохо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ