Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Дядя Жора написал(а):

До сих пор по ночам ем  Уж сколько времени после моей срочной прошло, а до сих пор масло мешаю с яичным желтком, потом на хлебушек, на горбушечку и с чаем, а в макароны по флотски до сих пор вареные яйца крошу....

Интересное блюдо! А есть по ночам, наверное, у многих армейская привычка!

0

702

mamasonja написал(а):

возможности что-то купить быстро , а их же не надолго отпускают,

Это пока еще так сказать молодой, наловчится и совсем скоро уже его будут просить что-то принести. Всему свое время! Нас по началу вообще не пускали, да и возможности особо не было, все деньги уходили на подшиву, крем, мыльно-рыльные, а потом все встало на пути своя! 8-)

0

703

Дядя Жора написал(а):

думаю в Чайной у них есть колбаса.

Ну если бы была, наверное не просил бы. А про то, что долго посылка пойдет...Вспомните советские времена, когда мы доставали копченую колбасу за полгода до НГ. [взломанный сайт] И ничего, только вкуснее становилась А посылка наша дошла за каких-то 10 дней )))  Почти свежачок будет.)))

0

704

Мама Лиля написал(а):

А есть по ночам, наверное, у многих армейская привычка!

8-) Да после Армии у меня почти вся жизнь ночная: В ВУЗе учились и готовились к экзаменам по ночам, на работе частенько приходилось по ночам работать, да и сейчас хоть и на пенсии, но все равно сторожу. К тому же, не знаю как у кого, а для меня ночью вкуснее 8-)

0

705

Дядя Жора написал(а):

Да после Армии у меня почти вся жизнь ночная: В ВУЗе учились и готовились к экзаменам по ночам, на работе частенько приходилось по ночам работать, да и сейчас хоть и на пенсии, но все равно сторожу. К тому же, не знаю как у кого, а для меня ночью вкуснее

Да, мужчинам это не так страшно...

0

706

mamasonja написал(а):

Я спросила про чепок. Сын говорит, что туда отпускают не по одному, а скопом. И когда приходит туда человек эдак-дцать , возможности что-то купить быстро , а их же не надолго отпускают, почти нет. Он иногда просит кого-то купить сигарет и воды, а на большее наглости не хватает.

В принципе и  к банкомату не всегда отпускают... и в чепок не всегда... Дисциплина...

0

707

Нас грубо прервали... Чет у меня опять сайт вылетел....

Дядя Жора написал(а):

Это пока еще так сказать молодой

Продолжаю тему.)) Мы уже два месяца служим... и еще считаемся молодыми? А через погода уже перехочется.))

0

708

Сайт и у меня не работал...

0

709

Мама Лиля написал(а):

Как -то это тревожно. Все чаще и чаще неполадки(

0

710

Мама Лиля написал(а):

У меня тоже только что запустился.....это уже третий или четвертый раз такое получается.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ