Вопрос логичный! Но, не забывайте...это Армия, солдат должен делать все быстро Пра и веники дома будут, и буквально уже в ЭТОМ году!!!
ОООХ! Уж быстрее бы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ
Вопрос логичный! Но, не забывайте...это Армия, солдат должен делать все быстро Пра и веники дома будут, и буквально уже в ЭТОМ году!!!
ОООХ! Уж быстрее бы!
Да, правильно, вы меня не путаете.))Планируем пораньше приехать, отдохнуть, осмотреться. На работе уже договорилась, папа усиленно готовит машину, все в процессе.
Счастливо Вам съездить! А от Вас ждем подробного рассказа!
есть около КПП общежитие для военных.
Около КПП.., Вы имеете в виду на территории части? Возле нашего КПП кроме как автостояники напротив я ничего не видел.
ОООХ! Уж быстрее бы!
Время пролетит гораздо быстрее, чем нам всем кажется!
Оказывается кроме сладостей мальчишкам очень хочется копченой колбасы. Сынок попросил прислать в следующий раз палку колбасы [взломанный сайт]
А наш сказал, что посылки не нужны, в чепке все есть, просил лучше деньги на карту, а они тогда в складчину ужинают, особенно в наряде ночью есть им хочется!
Оказывается кроме сладостей мальчишкам очень хочется копченой колбасы. Сынок попросил прислать в следующий раз палку колбасы
Все может быть, но я бы не рискнул бы посылать колбасу, пусть даже копченую, в посылке. Неизвестно ведь сколько посылка будет идти, по-моему, лучше, действительно денег на карту кинуть, а ребята сами разберутся уже. Я думаю в Чайной у них есть колбаса.
Я спросила про чепок. Сын говорит, что туда отпускают не по одному, а скопом. И когда приходит туда человек эдак-дцать , возможности что-то купить быстро , а их же не надолго отпускают, почти нет. Он иногда просит кого-то купить сигарет и воды, а на большее наглости не хватает. [взломанный сайт]
в наряде ночью есть им хочется!
До сих пор по ночам ем Уж сколько времени после моей срочной прошло, а до сих пор масло мешаю с яичным желтком, потом на хлебушек, на горбушечку и с чаем, а в макароны по флотски до сих пор вареные яйца крошу....
Новости про расформирование части есть? Может пронесет? или временное затишье?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ