Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Мама Лиля написал(а):

хорошо, хоть так, пот да пыль смоешь в душевой.... а чем тогда баня отличается от душа?

Вот я тоже не знаю [взломанный сайт]

0

672

Наверное, тем, что в баню идут всей толпой и в определенное время, а в душ идешь один, когда есть возможность )))))

0

673

mamasonja написал(а):

На мытье дают пять минут, так сказать грязь размазать

Это только по первости..У нас тоже по началу на 6 кранов и 75 человек дали 15 минут...я с бани вышел, а живот сухой...вытираться не нужно, а потом все наладилось и все было норм. Хотя...перепутал я...у нас тоже по пятницам раз в неделю баня была...это зимнее белье меняли раз в две недели, а летнее каждую неделю.. Точно. Банный день был пятница!

0

674

Дядя Жора написал(а):

.это зимнее белье меняли раз в две недели,

Ну с бельем так и осталось. Еще прикольно, что форма то у них нового образца, а белугу еще старую выдают...))

0

675

mamasonja написал(а):

Наверное, тем, что в баню идут всей толпой и в определенное время, а в душ идешь один, когда есть возможность )))))

и зачем такая баня тогда и нужна?

0

676

mamasonja написал(а):

Ну с бельем так и осталось. Еще прикольно, что форма то у них нового образца, а белугу еще старую выдают...))

"белуга" это что?

0

677

когда муж служил, такой терминологии не было

0

678

Вообще баня отличается от душа тем, что в бане моются с тазиками, а душевые соски присутствуют только 1-2 для ополаскивания после парной, а в душе - душевые кабинки и парной нет. Но нас мыли без тазиков, душевых "сосков" было то ли 6, то ли 8, точно уже не помню и парную на время помывки солдат не подключали. Это было только для офицеров.

0

679

mamasonja написал(а):

а белугу еще старую выдают..

Точно! я тоже обратил внимание на это! Белье такое же какое и было! 8-)

0

680

Дядя Жора написал(а):

Вообще баня отличается от душа тем, что в бане моются с тазиками, а душевые соски присутствуют только 1-2 для ополаскивания после парной, а в душе - душевые кабинки и парной нет. Но нас мыли без тазиков, душевых "сосков" было то ли 6, то ли 8, точно уже не помню и парную на время помывки солдат не подключали. Это было только для офицеров.

если пара нет, зачем баня, зачем тазики?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ