Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Мама Лиля написал(а):

уже на убыль все пойдет

На убыль пошло все сразу, просто после "экватора" все пойдет быстрее!!! :flag:

+1

602

С работы сегодня с утра шел....как в Венеции...кругом вода :rofl:

0

603

Дядя Жора написал(а):

С работы сегодня с утра шел....как в Венеции...кругом вода

У нас в Питере тоже самое.Уже весь снег практически сошел.А сегодня еще и дождь целый день идет.Кругом грусть и тоска.А еще я сегодня тоже работала.🐝

0

604

Всем добрый вечер!!!!Ну ни чего себе я сколько пропустила , вот что значит вчера целый день проспать , а сегодня делами прозанималась , вчера так хорошо ребенок порадовал аж два раза звонил , а сегодня тишина ((

0

605

мама2014 написал(а):

А еще я сегодня тоже работала

В такую погоду можно и на работу сходить....на улице делать нечего. Слышал, что завтра к вечеру чуть ли не до -20 обещают....хоть коньки одевай....

0

606

Татьяна 2 написал(а):

а сегодня тишина

Сегодня у них уже будни. Теперь позвонит завтра и послезавтра

0

607

Дядя Жора написал(а):

Дай Бог !!!Мне б хоть каждый день и по 20 раз , но увы

0

608

:'( завтра на работу ,эхе хе и на улице ветер сумашедший  и снега уже нет за ночь растаял, грязь и слякоть бррррр

0

609

Дядя Жора написал(а):

Ну не совсем будни. Сын звонил говорил, что на все десять дней распорядок немного другой. Построений меньше, все дни будут спортивно-массовые мероприятия по три часа [взломанный сайт] Вечером просмотр телевизора. [взломанный сайт]

0

610

mamasonja
У нас в Армии тоже как выходной, так либо спортконкурс, либо спортивный праздник, а после обеда спать разрешали часа 4, но спать разрешали только по воскресениям

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ