уже на убыль все пойдет
На убыль пошло все сразу, просто после "экватора" все пойдет быстрее!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ
уже на убыль все пойдет
На убыль пошло все сразу, просто после "экватора" все пойдет быстрее!!!
С работы сегодня с утра шел....как в Венеции...кругом вода
С работы сегодня с утра шел....как в Венеции...кругом вода
У нас в Питере тоже самое.Уже весь снег практически сошел.А сегодня еще и дождь целый день идет.Кругом грусть и тоска.А еще я сегодня тоже работала.🐝
Всем добрый вечер!!!!Ну ни чего себе я сколько пропустила , вот что значит вчера целый день проспать , а сегодня делами прозанималась , вчера так хорошо ребенок порадовал аж два раза звонил , а сегодня тишина ((
А еще я сегодня тоже работала
В такую погоду можно и на работу сходить....на улице делать нечего. Слышал, что завтра к вечеру чуть ли не до -20 обещают....хоть коньки одевай....
а сегодня тишина
Сегодня у них уже будни. Теперь позвонит завтра и послезавтра
Дай Бог !!!Мне б хоть каждый день и по 20 раз , но увы
завтра на работу ,эхе хе и на улице ветер сумашедший и снега уже нет за ночь растаял, грязь и слякоть бррррр
Ну не совсем будни. Сын звонил говорил, что на все десять дней распорядок немного другой. Построений меньше, все дни будут спортивно-массовые мероприятия по три часа [взломанный сайт] Вечером просмотр телевизора. [взломанный сайт]
mamasonja
У нас в Армии тоже как выходной, так либо спортконкурс, либо спортивный праздник, а после обеда спать разрешали часа 4, но спать разрешали только по воскресениям
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ