Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Что-то совсем тихо у нас нынче на форуме...

0

592

...или празднуем...или каждый по-тихому сидит и ждет... сегодня, наверное звонить не будут?!

0

593

Мой 31 позвонил поздравил- быстро конечно как всегда, но ВСЁ ТАКИ! Какое это было счастье! Настроение моментально стало праздничным! Вот и наступил дембельский 2015!  А еще через 10 дней едем всем табором))) на присягу. считаю денечки, забиваю сумки,  отзвонились мамы земляков, возьму их посылочки солдатикам, постараюсь взять хотя б еще одного в увал, пусть отдохнет и чужой ребенок. Решили снять квартиру. Буду готовить домашние вкусняшки, хотя еще незнаю, как получится. Мне кажется, не разниму рук от объятий)))

+2

594

Искренне рада за Вас, что скоро увидите и  обнимите свое солнышко! Дай бог, чтобы все задуманное сбылось! Удачи и исполнения желаний!

0

595

Мама Лиля написал(а):

Искренне рада за Вас, что скоро увидите и  обнимите свое солнышко! Дай бог, чтобы все задуманное сбылось! Удачи и исполнения желаний!

Спасибо большое! Удачи и здоровья всем в этом непростом году: и мамочкам-ждушечкам и сыночкам-солдатикам нашим. Дай им Бог терпения и здоровья! Зато какой подарочек нам к следующему НГ будет!)

0

596

Спасибо! Взаимно! Пусть у наших детей все будет ХОРОШО!

0

597

Будем терпеливо ждать наших повзрослевших, возмужавших сыновей!

0

598

mamasonja написал(а):

А у меня чего- то сайт ни вчера, ни сегодня не работал

У меня тоже ни вчера с утра, ни сегодня с утра не работал

0

599

ninaS написал(а):

А еще через 10 дней едем всем табором))) на присягу

Вопрос с жильем советую решать сразу по прибытию в Курск, не откладывайте на "по-позже". Что бы после Присяги забирая своих солдатиков в увольнения жилищный вопрос был решен, потом времени не будет По себе знаю. Жилье то, в принципе, найти не проблема, но вопрос может стоять в цене и местонахождении, а это немаловажные параметры. Желаю удачно съездить!!! И как можно больше позитива!!!

+1

600

Мама Лиля написал(а):

.выть хочется...

Какой выть??? Радоваться нужно, что половина курса школы жизни, Армия - школа жизни, уже позади. Время на месте не стоит и ДМБ - НЕИЗБЕЖЕН!!! И до него все меньше и меньше!!! Выше голову!!! :flag:  8-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ