Послепраздничное затишье
Ну да...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ
Послепраздничное затишье
Ну да...
Так это совсем уже скоро!!!
Да, немного осталось...
Дядя Жора написал(а):
Послепраздничное затишье
Ну да...
А у меня чего- то сайт ни вчера, ни сегодня не работал [взломанный сайт]
У меня тоже что-то глючило, я думала, что с компьютером проблемы... пронесло, слава богу!
Да, немного осталось...
Почему-то не вижу (слышу) радости в строчках (в голосе) [взломанный сайт]
Почему-то не вижу (слышу) радости в строчках (в голосе)
Хочется еще быстрее... Соскучилась очень... и поездка сорвалась...выть хочется... действительно никак не могу настроиться на позитив!
Хочется еще быстрее... Соскучилась очень... и поездка сорвалась...выть хочется... действительно никак не могу настроиться на позитив!
Отставить! Выть нельзя никак! [взломанный сайт] Мне тоже выть охота. У меня такого паршивого НГ еще не было. Старший в армии, папа наш работает все праздники, хорошо хоть до боя курантов успел приехать, а с утра опять... Сидим вдвоем с малым, если так можно сказать "вдвоем", каждый в компьютере. За окном плюс и дождь, бррр... Но киснуть нельзя. [взломанный сайт] Все будет хорошо! Обязательно! [взломанный сайт]
Отставить! Выть нельзя никак! Мне тоже выть охота. У меня такого паршивого НГ еще не было. Старший в армии, папа наш работает все праздники, хорошо хоть до боя курантов успел приехать, а с утра опять... Сидим вдвоем с малым, если так можно сказать "вдвоем", каждый в компьютере. За окном плюс и дождь, бррр... Но киснуть нельзя. Все будет хорошо! Обязательно!
Спасибо за поддержку! Будем стараться! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Еще раз спасибо!
Спасибо за поддержку! Будем стараться! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Еще раз спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ