Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Дядя Жора написал(а):

Послепраздничное затишье

Ну да...

0

582

mamasonja написал(а):

Так это совсем уже скоро!!!

Да, немного осталось...

0

583

Мама Лиля написал(а):

Дядя Жора написал(а):
Послепраздничное затишье
Ну да...

А у меня чего- то сайт ни вчера, ни сегодня не работал [взломанный сайт]

0

584

У меня тоже что-то глючило, я думала, что с компьютером проблемы... пронесло, слава богу!

0

585

Мама Лиля написал(а):

Да, немного осталось...

Почему-то не вижу (слышу)  радости в строчках (в голосе) [взломанный сайт]

+1

586

mamasonja написал(а):

Почему-то не вижу (слышу)  радости в строчках (в голосе)

Хочется еще быстрее... Соскучилась очень... и поездка сорвалась...выть хочется... действительно никак не могу настроиться на позитив!

0

587

Мама Лиля написал(а):

Хочется еще быстрее... Соскучилась очень... и поездка сорвалась...выть хочется... действительно никак не могу настроиться на позитив!

Отставить! Выть нельзя никак! [взломанный сайт] Мне тоже выть охота. У меня такого паршивого НГ еще не было. Старший в армии, папа наш работает все праздники, хорошо хоть до боя курантов успел приехать, а с утра опять... Сидим вдвоем с малым, если так можно сказать "вдвоем", каждый в компьютере. За окном плюс и дождь, бррр... Но киснуть нельзя. [взломанный сайт] Все будет хорошо! Обязательно! [взломанный сайт]

+1

588

mamasonja написал(а):

Отставить! Выть нельзя никак!  Мне тоже выть охота. У меня такого паршивого НГ еще не было. Старший в армии, папа наш работает все праздники, хорошо хоть до боя курантов успел приехать, а с утра опять... Сидим вдвоем с малым, если так можно сказать "вдвоем", каждый в компьютере. За окном плюс и дождь, бррр... Но киснуть нельзя.  Все будет хорошо! Обязательно!

Спасибо за поддержку! Будем стараться!  ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Еще раз спасибо!

0

589

Мама Лиля написал(а):

Спасибо за поддержку! Будем стараться!  ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Еще раз спасибо!

[взломанный сайт]

0

590

mamasonja написал(а):

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ