Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Наш и призывался больной, и в санчасти полежал, и на присяге с тем-рой был, скрывал только, что б в увал отпустили. Теперь уже и не вспоминает, что все время сопливился. Все путем. [взломанный сайт]

0

512

mamasonja написал(а):

Происходит адаптация организма.

Ну...в принципе да. Это с непривычки, дома он прошлую зиму отходил в одной футболке и кожаной куртке, а тут укутанный весь. Пар, конечно, костей не ломит, но резкое изменение образа жизни говорит о себе. Как племяш сказал:"Прорвемся"!

0

513

эх не увидела я ребенка на фотографиях , жду когда мои скинут , спасибо Вам Дядя Жора за рассказ , потому что бабушка такого ни чего не рассказала , только то что б не переживала , что все хорошо и ни кто их там не обижает, Ребенок сказал , что скидывались на НГ так что что то сделают все равно ,
Прорвемся !!!

0

514

http://sf.uploads.ru/t/2fWRP.jpg

0

515

Дядя Жора написал(а):

:crazyfun: мама моя их пингвинами назвала говорит все одинаковые))

0

516

Дядя Жора написал(а):

А нам с Новым годом чуть не повезло....мы в госпитале, температура высокая, кашель....Простыли.

Дай бог ему и всем болящим быстрейшего выздоровления!

0

517

Дядя Жора написал(а):

А нам с Новым годом чуть не повезло....мы в госпитале, температура высокая, кашель....Простыли.

Скорейшего вам выздоровления !!!

+1

518

С наступающим 2015 дембельским! Всем здоровья и терпения! Удачи! Везения!

+1

519

Наш тоже шмурыгает постоянно, да и голова побаливает, у него часто давление поднимается, но в санчасть обращаться совсем не хочет, хотя в школе и в техникуме очень часто было как в той рекламе "можно я сегодня в школу не пойду!"

0

520

Мама Лиля написал(а):

С наступающим 2015 дембельским! Всем здоровья и терпения! Удачи! Везения!

Спасибо большое и Вас с Наступающим!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ