Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

mamasonja написал(а):

некоторым даже было очень трудно разговаривать с родственниками не применяя связку слов [взломанный сайт] Бедные..

Без матерков и служба скучная, мужчинам это чуть по привычнее воспринимать. 8-)

0

502

NatalyR написал(а):

Сказал что да есть у них несколько дембелей, кому уходить в декабре, но это совершенно никак не проявляется в их поведении, служат как и все. Многим уходить в апреле. На НГ скидывались сами для себя. Я так поняла будут себе вкусный стол делать.

Вот и я о том же. И с Вами полностью согласен!

0

503

mamasonja написал(а):

Спасибо на добром слове

Мой тоже сказал, что каждый платил и еду им заказывали.Так что праздновать будут все.

+1

504

[взломанный сайт] Ура!Ура! Ура! [взломанный сайт] Получили посылочку!!! [взломанный сайт]  Я наверное рада даже больше, чем ребенок. Я - Снегурка!!! [взломанный сайт]

+1

505

А нам с Новым годом чуть не повезло....мы в госпитале, температура высокая, кашель....Простыли.

0

506

Как ни странно, но племяш пишет, что хочет обратно в часть

0

507

Дядя Жора написал(а):

А нам с Новым годом чуть не повезло....мы в госпитале, температура высокая, кашель....Простыли.

Сочувствую. Выздоравливайте скорей! Конечно, они там наверное все заболеют после того как их перед присягой весь день под дождем гоняли на плацу. ((

0

508

Дядя Жора написал(а):

Как ни странно, но племяш пишет, что хочет обратно в часть

Конечно в части лучше. В госпитале вообще тоска зеленая  , да еще и в праздники. Один плюс, кормят еще лучше. чем в части, и фрукты , и выпечка. Вкусняшки всякие [взломанный сайт]

0

509

mamasonja написал(а):

весь день под дождем гоняли на плацу.

Наш говорил, что приболел с самого начала, а добавилось из-за того, что в казарме все окна закрыты, пока в казарме все построятся, уже кто то успевает вспотеть, а потом на улицу, вот и прохватывает всех. В госпитале вроде как не плохо...с телефонными переговорами по проще, но, к моему удивлению, пишет, что хочет обратно в часть. И, в принципе, это радует! Настрой у него правильный!

0

510

Дядя Жора написал(а):

Наш говорил, что приболел с самого начала

Ну это всегда так. Даже в детсадах и в школе. Происходит адаптация организма. Так сказать , микробы каждого индивидуума притираются друг к другу. ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ