некоторым даже было очень трудно разговаривать с родственниками не применяя связку слов [взломанный сайт] Бедные..
Без матерков и служба скучная, мужчинам это чуть по привычнее воспринимать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ
некоторым даже было очень трудно разговаривать с родственниками не применяя связку слов [взломанный сайт] Бедные..
Без матерков и служба скучная, мужчинам это чуть по привычнее воспринимать.
Сказал что да есть у них несколько дембелей, кому уходить в декабре, но это совершенно никак не проявляется в их поведении, служат как и все. Многим уходить в апреле. На НГ скидывались сами для себя. Я так поняла будут себе вкусный стол делать.
Вот и я о том же. И с Вами полностью согласен!
Спасибо на добром слове
Мой тоже сказал, что каждый платил и еду им заказывали.Так что праздновать будут все.
[взломанный сайт] Ура!Ура! Ура! [взломанный сайт] Получили посылочку!!! [взломанный сайт] Я наверное рада даже больше, чем ребенок. Я - Снегурка!!! [взломанный сайт]
А нам с Новым годом чуть не повезло....мы в госпитале, температура высокая, кашель....Простыли.
Как ни странно, но племяш пишет, что хочет обратно в часть
А нам с Новым годом чуть не повезло....мы в госпитале, температура высокая, кашель....Простыли.
Сочувствую. Выздоравливайте скорей! Конечно, они там наверное все заболеют после того как их перед присягой весь день под дождем гоняли на плацу. ((
Как ни странно, но племяш пишет, что хочет обратно в часть
Конечно в части лучше. В госпитале вообще тоска зеленая , да еще и в праздники. Один плюс, кормят еще лучше. чем в части, и фрукты , и выпечка. Вкусняшки всякие [взломанный сайт]
весь день под дождем гоняли на плацу.
Наш говорил, что приболел с самого начала, а добавилось из-за того, что в казарме все окна закрыты, пока в казарме все построятся, уже кто то успевает вспотеть, а потом на улицу, вот и прохватывает всех. В госпитале вроде как не плохо...с телефонными переговорами по проще, но, к моему удивлению, пишет, что хочет обратно в часть. И, в принципе, это радует! Настрой у него правильный!
Наш говорил, что приболел с самого начала
Ну это всегда так. Даже в детсадах и в школе. Происходит адаптация организма. Так сказать , микробы каждого индивидуума притираются друг к другу. ))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ