Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

mamasonja написал(а):

Ой, этот же морячек был и у моего сынульки командиром до присяги )))

Это командир РХБЗ

0

492

Дядя Жора написал(а):

После Нового года Ваш отзвонится и скажет, что все было хорошо!

Спасибо на добром слове [взломанный сайт]

0

493

Дядя Жора написал(а):

Это командир РХБЗ

Т.е. у вас он - теперь командир, а до этого был другой? Я правильно поняла?

0

494

Сын говорил, он хороший дяденька. На флоте ему места не нашлось, а уволиться не может, т.к. по контракту большую неустойку должен будет выплатить...

0

495

mamasonja написал(а):

Спасибо на добром слове

8-) Скоро сами убедитесь, что это не просто доброе слово, а все так и будет!!! Уверяю Вас, Никого с празднованием Нового года не ущемят. Может кто то и в наряд попадет...не знаю, ведь сейчас только год служат, в наше время молодых на первый НГ в наряды не ставили, но даже если кто то и в наряде будет..его тоже не обидят и не обделят!!!

0

496

Дядя Жора написал(а):

но даже если кто то и в наряде будет..его тоже не обидят и не обделят!!!

Ну наш в наряд с большим удовольствием ходит. Всегда веселый звонит, когда в наряде. А когда нужно возвращаться в роту, то еже не очень бодро , может потому что после суток бдения )))

0

497

mamasonja написал(а):

Т.е. у вас он - теперь командир, а до этого был другой? Я правильно поняла?

Врать не буду...не знаю кто был до этого, в карантине могут быть и другие, но после Присяги, уже в непосредственном подразделении в котором будет служить солдатик, командир он. Наш тоже говорил, что не плохой. Хотя наш нам ни про одного офицера РЭБ плохого ничего не говорил, наоборот, говорит все адекватные, объясняют все нормально и в общении все в норме. Вы не подумайте, я ничего не сглаживаю, просто говорю что рассказывал племянник, я ему верю!!!

0

498

mamasonja написал(а):

Ну наш в наряд с большим удовольствием ходит.

В принципе логично...в наряде время быстрее идет. В любом наряде ждешь его окончания, а когда наряд сдал - сутки прошли. Я в свое время так рассуждал 8-)

0

499

Дядя Жора написал(а):

Вы не подумайте, я ничего не сглаживаю, просто говорю что рассказывал племянник, я ему верю!!!

А я и не думаю ничего такого, я там была и видела какие адекватные, а какие не совсем. [взломанный сайт] Общались они с нами, некоторым даже было очень трудно разговаривать с родственниками не применяя связку слов [взломанный сайт] Бедные...[взломанный сайт]

0

500

Дядя Жора написал(а):

Там нет старых!!! Максимум весенники и их меньше. Никто никого обделять не будет!!! Я в этом уверен!!1 После Нового года Ваш отзвонится и скажет, что все было хорошо!

Вы правы в части нет разделения на старых и молодых! Я своего тоже об этом спрашивала, когда их только перевели. Сказал что да есть у них несколько дембелей, кому уходить в декабре, но это совершенно никак не проявляется в их поведении, служат как и все. Многим уходить в апреле. На НГ скидывались сами для себя. Я так поняла будут себе вкусный стол делать.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ