Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

oksana 33 написал(а):

Курских отпускают по воскресеньям с 9-00 до 20-00.

ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ(( КУРСКИМ МОЖНО ДОМОЙ ХОДИТЬ,А ЕСЛИ РОДИТЕЛИ ИЗ ДАЛЕКА ПРИЕХАЛИ РАЗ В ГОД ТО НА КПП СИДЕТЬ 3 ЧАСА

0

42

Когда я провожала и спросила у сопровождающего ребят, он сказал, что отпускают на сутки,но надо заранее звонить и договариваться.И утром обязательно в воскресенье придти и отметиться.Хотя все наверно зависит от батальона.

0

43

Сегодня звонил сынуля.Дают так мало время на общение.Пока позвонил всем, все новости рассказал мне и бабушке, деду и мужу и общение закончилось.Обещал позвонить еще раз, но тишина.А я как назло сегодня еще и работаю.Обидно, время летит просто не заметно.Выдавайте пожалуйста телефон на более долгое время.Ведь мы ждем общения , звоночка целую неделю.Плохо что офицеры не читают нашу страничку.ДАЕШЬ ОБЩЕНИЕ!!!😢😢😰😰😠😠😠😠

0

44

Я тоже надеялась, что сегодня еще раз позвонит. В принципе официально и в Тамбове раз в неделю давали звонить. Я ему уж и денег вчера побольше кинула на телефон, т.к. местной симки еще нет. Девочки, не знаю как у других, мой попросил привезти перчатки черные вязаные 2 пары и носки зимние высокие.  Говорит, что из их батальона в чипок не пускают.

0

45

Мой тоже попросил прислать посылку, сказал про перчатки черные, высокие теплые носки.Сказал что у него уже порвались и он покупал в чипке.Сказал что в чипке был один раз.И еще сказал прислать шапку для спорта.А нам в среду телефон не выдают, только в воскресенье. А почему нельзя в чипок, он же на территории части.

0

46

мама2014 написал(а):

Мой тоже попросил прислать🙏 посылку, сказал про перчатки черные, высокие теплые носки.Сказал что у него уже порвались и он покупал в чипке.Сказал что в чипке был один раз.И еще сказал прислать шапку для спорта.А нам в среду телефон не выдают, только в воскресенье. А почему нельзя в чипок, он же на территории части.

Извените я имела в виду субботу, а не среду.

0

47

Понятия не имею почему нельзя в чипок. Я так понимаю зависит конкретно от командиров. ПРо шапку ничего мой не говорил, но на всякий случай захвачу, вдруг просто забыл.

0

48

NatalyR написал(а):

Понятия не имею почему нельзя в чипок. Я так понимаю зависит конкретно от командиров. ПРо шапку ничего мой не говорил, но на всякий случай захвачу, вдруг просто забыл.

Мой сказал, что в теплой шапке жарко и поэтому разрешили вязанные.

0

49

А вязаные шапки тоже черные только можно? А то нам еще и кроссовки нужны, т.к. свои он забыл в Тамбове  :D  Сказал, чтобы были черные.

0

50

А мой  про крассовки молчит, ему наверно не надо.Странно у всех все по разному.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ