Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

mamasonja написал(а):

Это у них отмазка такая. У нас тож самое было. Навешали нам лапши..

Главное что отпускали, а может и подстраховывались...все-таки первый увал...

0

482

Дядя Жора, ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО за столь подробный рассказ! Полегчало на душе!

0

483

Мама Лиля написал(а):

Дядя Жора, ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО за столь подробный рассказ! Полегчало на душе!

В принципе и благодарить то меня и не за что...Просто я рассказал что видел и ощутил сам. И еще раз повторюсь: Повода для переживаний НЕТ! Во всяком случае пока нет! Я думаю и не будет!!! Ребята служат достойно!!! После завтра уже Новый ГОД!!! ДЕМБЕЛЬСКИЙ!!!

+1

484

Дядя Жора написал(а):

В принципе и благодарить то меня и не за что...Просто я рассказал что видел и ощутил сам. И еще раз повторюсь: Повода для переживаний НЕТ! Во всяком случае пока нет! Я думаю и не будет!!! Ребята служат достойно!!! После завтра уже Новый ГОД!!! ДЕМБЕЛЬСКИЙ!!!

а как ребята собираются НГ встречать, не рассказывали?
А у нас сегодня уже 50 дней службы позади [взломанный сайт]

0

485

Посылочка наша уже в Клюкве со вчерашнего дня. Теперь только бы отпустили за ней [взломанный сайт]

0

486

mamasonja написал(а):

а как ребята собираются НГ встречать, не рассказывали?

наш нам не говорил, не знал еще сам, ведь только перевели в подразделение. Но видимо скидываться будут. Командиру своему уже скидывались по чуть на день рождение, САМИ без принуждений, во всяком случае нам наш так сказал.

0

487

Наши тоже складывались по 500 руб. на НГ, говорили. что вроде что-то готовить сами будут. А потом вроде как оказалось, что это для старых будет стол, а нам как повезет. Но ничего толком  еще не известно...

0

488

http://sf.uploads.ru/t/3s2Ae.jpg
Взвод РХБЗ

0

489

Дядя Жора написал(а):

Взвод РХБЗ

Ой, этот же морячек был и у моего сынульки командиром до присяги )))

0

490

mamasonja написал(а):

, что это для старых будет стол,

Там нет старых!!! Максимум весенники и их меньше. Никто никого обделять не будет!!! Я в этом уверен!!1 После Нового года Ваш отзвонится и скажет, что все было хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ