Это у них отмазка такая. У нас тож самое было. Навешали нам лапши..
Главное что отпускали, а может и подстраховывались...все-таки первый увал...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ
Это у них отмазка такая. У нас тож самое было. Навешали нам лапши..
Главное что отпускали, а может и подстраховывались...все-таки первый увал...
Дядя Жора, ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО за столь подробный рассказ! Полегчало на душе!
Дядя Жора, ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО за столь подробный рассказ! Полегчало на душе!
В принципе и благодарить то меня и не за что...Просто я рассказал что видел и ощутил сам. И еще раз повторюсь: Повода для переживаний НЕТ! Во всяком случае пока нет! Я думаю и не будет!!! Ребята служат достойно!!! После завтра уже Новый ГОД!!! ДЕМБЕЛЬСКИЙ!!!
В принципе и благодарить то меня и не за что...Просто я рассказал что видел и ощутил сам. И еще раз повторюсь: Повода для переживаний НЕТ! Во всяком случае пока нет! Я думаю и не будет!!! Ребята служат достойно!!! После завтра уже Новый ГОД!!! ДЕМБЕЛЬСКИЙ!!!
а как ребята собираются НГ встречать, не рассказывали?
А у нас сегодня уже 50 дней службы позади [взломанный сайт]
Посылочка наша уже в Клюкве со вчерашнего дня. Теперь только бы отпустили за ней [взломанный сайт]
а как ребята собираются НГ встречать, не рассказывали?
наш нам не говорил, не знал еще сам, ведь только перевели в подразделение. Но видимо скидываться будут. Командиру своему уже скидывались по чуть на день рождение, САМИ без принуждений, во всяком случае нам наш так сказал.
Наши тоже складывались по 500 руб. на НГ, говорили. что вроде что-то готовить сами будут. А потом вроде как оказалось, что это для старых будет стол, а нам как повезет. Но ничего толком еще не известно...
Взвод РХБЗ
Ой, этот же морячек был и у моего сынульки командиром до присяги )))
, что это для старых будет стол,
Там нет старых!!! Максимум весенники и их меньше. Никто никого обделять не будет!!! Я в этом уверен!!1 После Нового года Ваш отзвонится и скажет, что все было хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ