в 12 на присяге был , бабушка все узнать его не могла ,, говорит все одинаковые
Мы с братом своего тоже не сразу узнали.....я и заснять его толком не успел. Брату вроде удалось успеть сфотографировать во время принятия, непосредственно у стола.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ
в 12 на присяге был , бабушка все узнать его не могла ,, говорит все одинаковые
Мы с братом своего тоже не сразу узнали.....я и заснять его толком не успел. Брату вроде удалось успеть сфотографировать во время принятия, непосредственно у стола.
Не знаю на сколько правда, но наш говорил, что Присягу приняли не все..некоторые в часть поздно прибыли. Вроде как у них Присяга будет после Нового года, числа 17 января.
Ничего себе! У нас весь город завален по колено!
В Субботу было так, к вечеру пошел снег, в воскресенье с утра тоже снега было очень много. За ночь все сразу стало заснежено.
С автовокзала маршрутка до Маршала Жукова ходит с 8.00, часто, стоимость 15 руб., оплата при выходе, на конечной. Ехать минут 40, с ж/д вокзала гораздо меньше, он почти рядом. От Маршала Жукова идти минут 30-40 будет пешеходный переход, переходите и в направлении пешеходного перехода, слева будет типа вышки, видимо пожарные тренируются по лестницам лазать, мимо этой вышки-стены по тропинке через лесопосадку срезается неплохое расстояние и прямо до упора ни куда не сворачивая. Перед частью будет стоять типа зенитной установки - это и есть наша часть, справа от нее стоянка достаточно большая!!!
[взломанный сайт] Здравствуйте всем! Дядя Жора, с возвращением! Спасибо за все подробности!
Живут в кубриках по 12 человек, некоторые живут типа как в отдельных комнатах тоже по несколько человек. В
Такое ощущение, что мы в разных частях. [взломанный сайт] У нас казарма на 50 человек, кровати в два этажа. Ну понятно, вы ж при штабе... [взломанный сайт]
Уши на шапках разрешают опускать,
У них положено так шапки носить. Когда было еще тепло, наоборот не разрешали уши поднимать, молодые еще )))
Дядя Жора, с возвращением!
Доброго всем дня!!! Спасибо! Я старался все напечатать более подробно, надеюсь меня поняли Но главная суть одна - страшного там ничего нет, и поводов для волнения, во всяком случае пока, тоже НЕТ!!! Все обуты, одеты, сыты, беспредела нет!!!
На начь не отпускали, потому что на предыдущей присяге кто то не пришел во время, искали 3 дня!!!
Это у них отмазка такая. У нас тож самое было. Навешали нам лапши... Потом ребята узнавали, ничего такого не было. Просто начальству так спокойней. [взломанный сайт] Из увалов после присяги все всегда вовремя возвращаются.
Такое ощущение, что мы в разных частях. [взломанный сайт] У нас казарма на 50 человек, кровати в два этажа. Ну понятно, вы ж при штабе...
Может быть и из-за этого, а может потому, что взвод РХБЗ не очень большой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ