Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Я понял одно - страшного ничего НЕТ!!! Первую ночь после Присяги наш переночевал и сказал, что все прошло нормально, приняли хорошо, сказал что даже выспался!!! По пустякам как в "карантине" не беспокоили и лишних построений не было. Живут в кубриках по 12 человек, некоторые живут типа как в отдельных комнатах тоже по несколько человек. В общем пока все нормально и пока поводов для сильных волнений нет! И это главное!!!

0

452

Дядя Жора, с возвращением! Встреча командования части с родителями была? Фотографии, видео делали? У нас в Тамбове прям к концу дня, как из увольнения вернулись уже были готовы общие фотографии рот с командирами и диски с видео с присяги. Диск мы не брали, свое видео было да и фотографий много. А общую фотографию взяли.

0

453

Дядя Жора написал(а):

так вот от куда в коридоре куревом пахло  Я то особо не чуял, а брат не курящий сразу учуял. В номере курить я опасался, у нас 4 пожарных датчика стояло, выходил на улицу через центральный вход. Да и в номере мы были мало, в основном в пицерии сидели, нам там понравилось и солдатику нашему тоже.

ну простите вы ее )) она пошла разрешения спросила на ресепшене))маленькая у нас она , кнопка  :love: сыночкина любовь

+1

454

NatalyR
Доброго вечера! кто-то их фотографировал, солдаты с фотоаппаратами ходили и снимали. У нас присяга была в 12.00, в 16.00 отпустили в увольнение, на счет дисков-видио и фотографий пока ничего не знаю, я сам пытался снимать на камеру и брат с фотиком был. Но моя съемка не совсем удачная получилась, замерз, руки тряслись...я ведь там с 9.00 часов....сначала вообще к зенитчикам попал...никто ничего не объяснил, потом увидел еще партию гражданских и догадался что это наши. Вообще в РЭБ мне это мероприятие понравилось больше: более организовано и красиво, офицеры родителей встретили, сверили по спискам, в казарму запустили, беседы провели цивилизованно, все чин по чину, не то что с утра...никто ничего не знает, солдатик один подсказал, что нужно на КПП зайти и паспорт показать, но на КПП просто записали и все...ни уточнений..ни чего.... в 10.00 завели и началась Присяга. своего соответственно не нашел...спросил у офицера который нас заводил..тот плечами пожал, говорит может в сан части...Сами потом догадались что в 12.00 будет еще она Присяга у наших! В общем у наших мне понравилось все больше, чем у зенитчиков!

0

455

Татьяна 2 написал(а):

ну простите вы ее ))

8-) Все нормально...Она молодец, это я не додумался до этого. А курить хотелось!

0

456

Дядя Жора написал(а):

Все нормально...Она молодец, это я не додумался до этого. А курить хотелось!

ну она у нас такая))наш тоже в 12 на присяге был , бабушка все узнать его не могла ,, говорит все одинаковые

0

457

Понятно. Ну по рассказам сына я поняла, что у наших в РЭБе порядка больше, чем у зенитчиков. Н уи уважают их больше. Нас в Тамбове встречали,  на каждую роту столик стоял отдельно, там сидел солдат со списком служащих в роте, кто принимает присягу и записывал к кому кто приехал. Потом на каждую роту стоял солдат с табличкой, и родственники , у кого солдат в этой роте пошли на плац за своей табличкой. Т.к. расставили нас так, чтобы родственники каждой роты стояли напротив своих. Иначе вообще бы никто никого не опознал. 10 рот одновременно, во весь плац стояли.
http://sf.uploads.ru/t/qTzFj.jpg

+1

458

http://sf.uploads.ru/t/2h9Qq.jpg

0

459

Может кто своих узнает. Заранее извиняюсь за качество..

0

460

http://sf.uploads.ru/t/1v9ZW.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ