Рассказать все подробности с мелочами сейчас не получается...еще глумной я устал. Сам переезд мне в этот раз дался почему то тяжеловато. Но в целом все хор ошо. Большое спасибо организаторам этого форума, очень помогло в поисках самой части.Служат в части две бригады: зенитчики и РЭБ. РЭБовцов больше. Сама часть называется 53 ракетно-зенитная бригада, номер не помню. Военторг находится около центрального рынка. Одних солдатиков в увалы не отпускают, только с родственниками.На общие дела скидываются, но беспредельных поборов нет!!! Воровство присуттвует, но не во всех подразделениях. Залетчиков сразу переводят в другие части. По расформированию еще ничего не известно. Планируют зенитчиков укомплектовать контрактниками до мая-июня 2015 года. Наш попал в отдельный взвод РХБЗ - химзащита, водитель-химик, казарма в штабе. С Ним попали 5 человек-земляков со Смоленской области.
в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44229.12.2014 20:56
Рассказать все подробности с мелочами сейчас не получается...еще глумной я устал. Сам переезд мне в этот раз дался почему то тяжеловато. Но в целом все хор ошо. Большое спасибо организаторам этого форума, очень помогло в поисках самой части.Служат в части две бригады: зенитчики и РЭБ. РЭБовцов больше. Сама часть называется 53 ракетно-зенитная бригада, номер не помню. Военторг находится около центрального рынка. Одних солдатиков в увалы не отпускают, только с родственниками.На общие дела скидываются, но беспредельных поборов нет!!! Воровство присуттвует, но не во всех подразделениях. Залетчиков сразу переводят в другие части. По расформированию еще ничего не известно. Планируют зенитчиков укомплектовать контрактниками до мая-июня 2015 года. Наш попал в отдельный взвод РХБЗ - химзащита, водитель-химик, казарма в штабе. С Ним попали 5 человек-земляков со Смоленской области.
Спасибо за подробный рассказ! Как настроение у солдатиков?
Поделиться44329.12.2014 21:06
В Курск мы приехали 27.12.2014 в 04.10. До 7.00 танцевал танец "Рио-рита", так как в туалет сходить было не куда....все закрыто на замок, открыли только в 7.00. Кофе попить проблема....в кофеавтомате мне не понравилось....горелое и вонючее. Выпечку на самом автовокзале кушать не советую. С жильем вопросы лучше рашать сразу по приезду не зависимо от времени приезда. Я останавливался в гостинице КУРСК-2, там три гостиницы и все "Курск". Напротив гостиницы есть не плохая пицерия, нам понравилось и сытно и вкусно и не очень дорого! Это все в районе МЕдакадемии. В самой гостинице комфортно, в двухместном номере, телевизор, холодильник, туалет, душ. Расчет суточный с 12.00 до 12.00. Мы заселялись 27-го часов в 20.00-20.30 с человека 1000 руб. 28-го пришлось еще по 500 доплатить до 00.00 часов, что бы было время чуть отдохнуть перед автобус ом, он у нас был в 01.10, но учитывая опоздание прибыл в 3.00. Уверен, что если бы мы сразу заняись поиском жилья, то нашли бы вариант и по лучше и по-дешевле.
Поделиться44429.12.2014 21:08
Спасибо за подробный рассказ! Как настроение у солдатиков?
Сильно страдающих не встречал. Тоски сильной тоже ни у кого не заметил. Плачущих не видел. Служат все достойно!!!
Поделиться44529.12.2014 21:22
Сильно страдающих не встречал. Тоски сильной тоже ни у кого не заметил. Плачущих не видел. Служат все достойно!!!
Спасибо большое успокоили , мама тоже останавливалась в Курске 2 , все подробности узнаю завтра вечером только, еще раз спасибо вам!!!
Поделиться44629.12.2014 21:25
Я побывал на 2-х Присягах, в 10.00 у зенитчиков и в 12.00 у наших. Замерз...., но нам потом давали возможность погреться на КПП в комнате для приезжих. Тесновато, но все же не на морозе. В общем у меня лично впечатление не плохое. Не все так страшно и плохо.
Поделиться44729.12.2014 21:27
Спасибо большое успокоили , мама тоже останавливалась в Курске 2 ,
Мы были в 312 номере, но кто-то из наших был в номере рядом с дежурным по этажу...по моему 308.
Поделиться44829.12.2014 21:43
Мы были в 312 номере, но кто-то из наших был в номере рядом с дежурным по этажу...по моему 308.
я вам не скажу точно в каком номере они были , знаю что малая бегала курить на запасной выход , он рядом с номером был, Завтра все точно узнаю
Поделиться44929.12.2014 22:04
Не знаю как у кого, но наш солдатик ни подробного адреса ни списка командиров так нам и не дал. Спарашиваю: "А посылку как тебе послать????" Говорит потом вышлет. Я наседать не стал......что понадобится - так сразу и адрес и все вышлет.
Поделиться45029.12.2014 22:20
знаю что малая бегала курить на запасной выход
так вот от куда в коридоре куревом пахло Я то особо не чуял, а брат не курящий сразу учуял. В номере курить я опасался, у нас 4 пожарных датчика стояло, выходил на улицу через центральный вход. Да и в номере мы были мало, в основном в пицерии сидели, нам там понравилось и солдатику нашему тоже.