мама2014! Я опять к Вам с вопросом о посылке. Она сегодня ночью покинула сортировку в Курске. Когда примерно ее можно ждать в Клюкве? Простите за назойливость
Наверно 30 или 31.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ
мама2014! Я опять к Вам с вопросом о посылке. Она сегодня ночью покинула сортировку в Курске. Когда примерно ее можно ждать в Клюкве? Простите за назойливость
Наверно 30 или 31.
Наверно 30 или 31.
Спасибо большое! [взломанный сайт]
У нас в этот же день прибыла в Клюкву и сыну принесли уведомление.
У нас в этот же день прибыла в Клюкву и сыну принесли уведомление.
Спасибо! [взломанный сайт] Обрадовали, так хочется что б до НГ получил.
Думаю, что завтра в Клюкве будет или даже сегодня! Но вот, самое интересное, когда она будет вручена адресату?!
Думаю, что завтра в Клюкве будет или даже сегодня! Но вот, самое интересное, когда она будет вручена адресату?!
Мама Лиля написал(а):
У нас тогда через неделю с момента отправки уже все было съедено и выкурено!
Да, связь паршивая. (( Сынок перезвонил, уже в наряд заступил, так что угощения от принявших присягу пропустит.но это не страшно! Ему в наряды нравится ходить, говорит лучше, чем в роте находиться. У него даже настроение лучше становится. Говорит, снега много, будут чистить . Но это даже лучше, говорит время быстрее идет.
Нашему тоже нравится в наряды ходить, говорит, что лучше в наряд, чем на ФИЗО!
Спасибо большое!
Прямо к Новому году подарочек! Молодцы Снегурка с Дедом Морозом, подугадали вовремя!
Всем доброго времени суток!!! После поездки впечатлений много!!! Основное - устал очень!!!Но в целом не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Одевают их хорошо!!! Не то что нас в наши годы. Гораздо теплее! Уши на шапках разрешают опускать, у нас разрешали только при - 25, кормят, по словам бойца хорошо. Три раза в день осматривают, лично видел специальную книжку выданную ребятам. Беспредела с рукоприкладством нет!!! В увольнения с ночевкой не отпускали, только до 20.00. В субботу получилось с 16.00 до 20.00, а в воскресение как положено с 10.00 до 20.00. Минусы: Привозить приходилось раньше, потому как маршрутки заканчивают ходить 20.00-20.30 и последний рейс может и не осуществиться, поэтому мы своего приводили с учетом, что бы 19.30-19-40 быть уже на остановке. Пешком до Курска - не фонтан. Идти от Маршала Жукова до части у нас получалось минут за 30-40, есть возможность пройти через лесовую посадку, тропинка натоптана хорошо, не собьетесь, срезается не плохой уголок. За опоздания с увала, уволов могут лишить вообще. На начь не отпускали, потому что на предыдущей присяге кто то не пришел во время, искали 3 дня!!! К родственникам отпускают в субботу после обеда и до 19.00-20.00, в воскресенье с 10.00 и до вечера 19-20.00. Если сидеть на КПП, могут разрешить до 21.00 час., но до КУрска добираться проблема. Жилье, на мое мнение, лучше бы снимать в поселке Маршала Жукова но объявления все оборваны. Лучше потому, что с солдатиком можно больше времени провести, от части можно дойти пешком. С субботы на воскресенье шел сильный снег, все замело, автобус Воронеж-Смоленск прибыл с опозданием на 2 часа, да и все автобусы приходили с опозданием.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ