Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

юлеккк написал(а):

У ВАС так просто с телефоном? мой только вечером в воскресенье звонит после 17

да не все так просто ,просто он в увольнении с бабушкой и потому могу спокойно звонить , а потом все будет как у всех((

0

412

NatalyR написал(а):

А может ему просто бляху назад покрасить в зеленый цвет? Мой уже в Курске перекрашивал, сейчас она у него какая-то темно зеленая. Говорит их всех заставили сделать такого цвета, какой то смотр у них был.

Да бог его знает! перекинула ему на карту сегодня 500 руб... где он там краску искать будет! Он ее еще  в Тамбове, наверное, счистил, "хипуют" так, наверное?не разберешь их!

0

413

Да вот где то там же они их красили зеленым))) У нас ремень был с защитной пряжкой, а покрасили яркой темно зеленой))) Дурдом в общем.  Звонил сегодня, вроде все нормально. Слышно как всегда не очень, но хоть вообще связь есть. Говорит снегом тоже все завалило. Но они его не чистят. это говорит все зенитчики делают. У них же там две бригады стоят - зенитчики и РЭБ, вот видно какое-то разделение труда. и на КПП почти все время зенитчики дежурят. Спросила про увольнение. Рассказал, что увольнение обещали дать тем, кто расскажет 40 статей из Устава)))) Решил и не записываться, потому как выучить и рассказать 40 статей не возможно даже ради увольнения)))) А еще сегодня у них был кипишь. У кого-то украли дорогой телефон, который лежал заряжался. Украсть то украли и спрятали куда то под половицу, а выключить не додумались. Вот они его и нашли, прозванивая бегая по всей казарме. ОТ денег на карту отказался, сказал что есть да и тратить их особо там некуда.  В Тамбове в этом плане дядя Саша их развращал вкусностями каждый вечер, а тут в чипок не пускают, и вон экономия какая.))) А поехать теперь получится только  после НГ.

+1

414

Мама Лиля написал(а):

А может ему просто бляху назад покрасить в зеленый цвет? Мой уже в Курске перекрашивал, сейчас она у него какая-то темно зеленая. Говорит их всех заставили сделать такого цвета, какой то смотр у них был.

спросила у своего  сегодня-закрашивали зеленкой

+1

415

А , вон оно что. Ну это поверх защитной краски наверное легло. А если ее с пряжки счистили то да, зеленкой не пойдет конечно, тогда новую надо.

0

416

NatalyR написал(а):

Говорит снегом тоже все завалило. Но они его не чистят.

А наш чистил. Говорит было два варианта, либо на спорт, либо снег чистить. Выбрал второй. Говорит , ветер сильный, замерзли только руки и лицо. Потом погнали на плац зачем-то . Не успели спросить, кто-то его позвал что-то делать. Странно, дают телефон что бы позвонить родным, а время для этого нет [взломанный сайт]

0

417

NatalyR написал(а):

Да вот где то там же они их красили зеленым))) У нас ремень был с защитной пряжкой, а покрасили яркой темно зеленой))) Дурдом в общем.  Звонил сегодня, вроде все нормально. Слышно как всегда не очень, но хоть вообще связь есть. Говорит снегом тоже все завалило. Но они его не чистят. это говорит все зенитчики делают. У них же там две бригады стоят - зенитчики и РЭБ, вот видно какое-то разделение труда. и на КПП почти все время зенитчики дежурят. Спросила про увольнение. Рассказал, что увольнение обещали дать тем, кто расскажет 40 статей из Устава)))) Решил и не записываться, потому как выучить и рассказать 40 статей не возможно даже ради увольнения)))) А еще сегодня у них был кипишь. У кого-то украли дорогой телефон, который лежал заряжался. Украсть то украли и спрятали куда то под половицу, а выключить не додумались. Вот они его и нашли, прозванивая бегая по всей казарме. ОТ денег на карту отказался, сказал что есть да и тратить их особо там некуда.  В Тамбове в этом плане дядя Саша их развращал вкусностями каждый вечер, а тут в чипок не пускают, и вон экономия какая.))) А поехать теперь получится только  после НГ.

Да Вы и так недавно ездили...я тоже хочу! Если получится может на новогодних каникулах поедем в Старый Оскол, а там до Курска около 100 км всего, может и свозят родственники, но про 40 статей наш ничего не говорил...А Вам удачно в Питер съездить! Я туда тоже хочу, там у нас старший живет после окончания СПбГУ в 2013г...

0

418

юлеккк написал(а):

спросила у своего  сегодня-закрашивали зеленкой

Да зеленкой-то совсем не тот цвет, наверное!

0

419

Может у каждого командира свои заморочки по увольнениям. Кому-то 40 статей, кому-то еще что))))
А от Старого Оскола да, рядом. Как хорошо, что мы съездили в прошлые выходные, по такой погоде и дороге часов 4-5 бы ехали. Она и так оставляет желать лучшего, а еще и такой снег.

0

420

Что-то наш сегодня совсем мало "телефонил", очень быстро стал абонент- не абонент....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ