Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

mamasonja написал(а):

Вы только нас тут не бросайте, а то мы точно закиснем.

Не закиснем!!! Прорвемся!!! :flag:

0

372

Татьяна 2 написал(а):

вот сижу и думаю , дети служат , и мы вместе с ними

8-) Ага! И еще не известно у кого время тянется дольше: у них или у нас! 8-) Ну и этот нюанс мы переживем!!!

0

373

Всем здрасти! Сегодня чего-то тихо у нас. [взломанный сайт] Сегодня узнали, что увалов не будет до 12 января . Так что на н/г "каникулы" нечего и рассчитывать [взломанный сайт] Ну а в общем все по прежнему, служба идет своим чередом.
Счастливой дороги всем, кто поехал к своим на присягу! Надеюсь , у них встреча состоится обязательно. [взломанный сайт]  Наших сегодня весь день гоняют по плацу, что б завтра все прошло красиво. [взломанный сайт]

0

374

Добрый вечер всем !!!

0

375

mamasonja написал(а):

Всем здрасти! Сегодня чего-то тихо у нас.  Сегодня узнали, что увалов не будет до 12 января . Так что на н/г "каникулы" нечего и рассчитывать  Ну а в общем все по прежнему, служба идет своим чередом.
Счастливой дороги всем, кто поехал к своим на присягу! Надеюсь , у них встреча состоится обязательно.   Наших сегодня весь день гоняют по плацу, что б завтра все прошло красиво.

:mybb: все поехали к ребетишкам наверное  :flag: а мы ждем их отчета

0

376

Татьяна 2 написал(а):

все поехали к ребетишкам наверное   а мы ждем их отчета

Ждем! Еще как ждем.

0

377

Мамочки! Отзовитесь , кто отправлял посылку своим детям и отслеживал ее. У меня последняя точка отчета - Покинула сортировочный центр Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех-1. Я почитала отзывы об этом ПЖДП [взломанный сайт] Ужас! Из ста десяти отзывов - восемь положительных. После этого центра посылки либо теряются, либо доходят до адресата спустя энное кол-во времени распотрашенные, разворованные. Теперь сижу и думаю, получит сын гостинцы или нет ? [взломанный сайт] Поделитесь, кто сталкивался с таким.

0

378

mamasonja написал(а):

Мамочки! Отзовитесь , кто отправлял посылку своим детям и отслеживал ее. У меня последняя точка отчета - Покинула сортировочный центр Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех-1. Я почитала отзывы об этом ПЖДП  Ужас! Из ста десяти отзывов - восемь положительных. После этого центра посылки либо теряются, либо доходят до адресата спустя энное кол-во времени распотрашенные, разворованные. Теперь сижу и думаю, получит сын гостинцы или нет ?  Поделитесь, кто сталкивался с таким.

Я уже послала две, все дошли.Сын сказал, что дошло все и не кто их не вскрывал.Не переживайте все дойдет до солдатика прекрасно.

0

379

И шли посылки где то дней десять.Всё будет нормально.

+1

380

мама2014 написал(а):

Я уже послала две, все дошли.Сын сказал, что дошло все и не кто их не вскрывал.Не переживайте все дойдет до солдатика прекрасно.

Спасибо, что так быстро откликнулись! Я места не нахожу, Сын очень ждет, спрашивает. А у Вас тоже через этот  ПЖДП проходила? Извините, что переспрашиваю, ну что б уже точно успокоиться. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ