Вы только нас тут не бросайте, а то мы точно закиснем.
Не закиснем!!! Прорвемся!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ
Вы только нас тут не бросайте, а то мы точно закиснем.
Не закиснем!!! Прорвемся!!!
вот сижу и думаю , дети служат , и мы вместе с ними
Ага! И еще не известно у кого время тянется дольше: у них или у нас! Ну и этот нюанс мы переживем!!!
Всем здрасти! Сегодня чего-то тихо у нас. [взломанный сайт] Сегодня узнали, что увалов не будет до 12 января . Так что на н/г "каникулы" нечего и рассчитывать [взломанный сайт] Ну а в общем все по прежнему, служба идет своим чередом.
Счастливой дороги всем, кто поехал к своим на присягу! Надеюсь , у них встреча состоится обязательно. [взломанный сайт] Наших сегодня весь день гоняют по плацу, что б завтра все прошло красиво. [взломанный сайт]
Добрый вечер всем !!!
Всем здрасти! Сегодня чего-то тихо у нас. Сегодня узнали, что увалов не будет до 12 января . Так что на н/г "каникулы" нечего и рассчитывать Ну а в общем все по прежнему, служба идет своим чередом.
Счастливой дороги всем, кто поехал к своим на присягу! Надеюсь , у них встреча состоится обязательно. Наших сегодня весь день гоняют по плацу, что б завтра все прошло красиво.
все поехали к ребетишкам наверное а мы ждем их отчета
все поехали к ребетишкам наверное а мы ждем их отчета
Ждем! Еще как ждем.
Мамочки! Отзовитесь , кто отправлял посылку своим детям и отслеживал ее. У меня последняя точка отчета - Покинула сортировочный центр Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех-1. Я почитала отзывы об этом ПЖДП [взломанный сайт] Ужас! Из ста десяти отзывов - восемь положительных. После этого центра посылки либо теряются, либо доходят до адресата спустя энное кол-во времени распотрашенные, разворованные. Теперь сижу и думаю, получит сын гостинцы или нет ? [взломанный сайт] Поделитесь, кто сталкивался с таким.
Мамочки! Отзовитесь , кто отправлял посылку своим детям и отслеживал ее. У меня последняя точка отчета - Покинула сортировочный центр Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех-1. Я почитала отзывы об этом ПЖДП Ужас! Из ста десяти отзывов - восемь положительных. После этого центра посылки либо теряются, либо доходят до адресата спустя энное кол-во времени распотрашенные, разворованные. Теперь сижу и думаю, получит сын гостинцы или нет ? Поделитесь, кто сталкивался с таким.
Я уже послала две, все дошли.Сын сказал, что дошло все и не кто их не вскрывал.Не переживайте все дойдет до солдатика прекрасно.
И шли посылки где то дней десять.Всё будет нормально.
Я уже послала две, все дошли.Сын сказал, что дошло все и не кто их не вскрывал.Не переживайте все дойдет до солдатика прекрасно.
Спасибо, что так быстро откликнулись! Я места не нахожу, Сын очень ждет, спрашивает. А у Вас тоже через этот ПЖДП проходила? Извините, что переспрашиваю, ну что б уже точно успокоиться. [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ