Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Так если по логике: в 12.00 присяга, с 14.00 до часов 16.00 инструктажи, в любом случае хотя бы до 19.00 отпустят! И то дело. На безрыбье и рак рыба!!!ПРОРВЕМСЯ!!!

+1

362

Татьяна 2
Все получится!!! И все будет Хорошо!!!

+1

363

Дядя Жора написал(а):

Наш тоже говорил что если отпустят, то получится 2-3 часа.

Конечно, надо всегда верить только в лучшее. Вы сами нас этому учите.

Дядя Жора написал(а):

В конце концов это не единственный наш визит будет!!! Это однозначно!!! Где наша не пропадала???  ПРОРВЕМСЯ!!!

Конечно  :glasses:  Вы почти рядом, Вам проще.  :yep:

0

364

Дядя Жора написал(а):

На безрыбье и рак рыба!!!ПРОРВЕМСЯ!!!

Восхищаюсь Вами! Оптимист! Браво! Молодец!  :cool:

+1

365

mamasonja написал(а):

Конечно  :glasses:  Вы почти рядом, Вам проще.  :yep:

В принципе не так уж и далеко, Вы правы, нам ехать из Смоленской области. Я нашего бойца еще дома инструктировал, что б всегда настраивался на менее выгодный вариант! Потому что когда расчитываешь на меньшее, а получаешь большее - это гораздо лучше, чем наоборот!!! Все эти нюансы с Присягой - это просто очередное жизненное испытание, которое Все МЫ УСПЕШНО преодолеем! Я в этом просто уверен!!! 8-)

+1

366

Дядя Жора написал(а):

МЫ УСПЕШНО преодолеем! Я в этом просто уверен!!!

Ну что я еще могу добавить? Мужчина !!!

0

367

mamasonja написал(а):

Восхищаюсь Вами! Оптимист! Браво! Молодец!  :cool:

Просто в положении, в котором мы сейчас находимся, или точнее сказать на данном этапе жизни, мы единственные, не первые и не последние!!! Раскисать - это самое последнее дело, молоко пусть раскисает, а мы тогда простоквашу попьем! 8-) У кота Леопольда из мультика, я до сих пор мультики уважаю, есть хорошая песенка: "неприятность эту МЫ ПЕРЕЖИВЕМ!!!" 8-)

+1

368

Дядя Жора написал(а):

Просто в положении, в котором мы сейчас находимся, или точнее сказать на данном этапе жизни, мы единственные, не первые и не последние!!! Раскисать - это самое последнее дело, молоко пусть раскисает, а мы тогда простоквашу попьем!  У кота Леопольда из мультика, я до сих пор мультики уважаю, есть хорошая песенка: "неприятность эту МЫ ПЕРЕЖИВЕМ!!!"

:cool:

0

369

Дядя Жора написал(а):

Просто в положении, в котором мы сейчас находимся, или точнее сказать на данном этапе жизни, мы единственные, не первые и не последние!!! Раскисать - это самое последнее дело, молоко пусть раскисает, а мы тогда простоквашу попьем!  У кота Леопольда из мультика, я до сих пор мультики уважаю, есть хорошая песенка: "неприятность эту МЫ ПЕРЕЖИВЕМ!!!"

Вы только нас тут не бросайте, а то мы точно закиснем.  :'(

0

370

8-) вот сижу и думаю , дети служат , и мы вместе с ними , как в том мультике про Витичку , только нас рядом нет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ