Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Татьяна 2 написал(а):

присяга в 12  дня

Всем Доброго вечера!!! Наш вчера вечером звонил, предупреждал тоже, что Присяга вроде как в 12.00 дня!!! Слишком много новобранцев. По ходу Присяга в два этапа проходить будет. Завтра с братаном поедем! Потом отпишимся!

0

352

А у нас сегодня с утра ветер сильный был, потом весь день снег шел!

0

353

Дядя Жора написал(а):

Всем Доброго вечера!!! Наш вчера вечером звонил, предупреждал тоже, что Присяга вроде как в 12.00 дня!!! Слишком много новобранцев. По ходу Присяга в два этапа проходить будет. Завтра с братаном поедем! Потом отпишимся!

Эх хорошо то вам как

0

354

Дядя Жора написал(а):

Это ж во сколько их тогда отпустят?! У нас в 10 была , а пока с нами побеседовали все командиры после присяги , пока бойцам инструктаж дали ( комбат как издевался, ждали его полчаса) , в два час только отпустили. Надеюсь, у Вас будет все хорошо. Счастливого пути! Хорошей встречи!

0

355

mamasonja написал(а):

Это ж во сколько их тогда отпустят?! У нас в 10 была , а пока с нами побеседовали все командиры после присяги , пока бойцам инструктаж дали ( комбат как издевался, ждали его полчаса) , в два час только отпустили. Надеюсь, у Вас будет все хорошо. Счастливого пути! Хорошей встречи!

:no: мдя уж , ребенок сказал что может часа в 4 , и говорит не отпустят в увольнение . говорю быть такого не может , потому что наша бабушка аж с Украины едет

0

356

Татьяна 2 написал(а):

мдя уж , ребенок сказал что может часа в 4 , и говорит не отпустят в увольнение . говорю быть такого не может , потому что наша бабушка аж с Украины едет

Может-может. Не хочу огорчать, но им там наплевать на родителей, которые едут за тысячи километров только что бы увидеть, обнять, покормить своего ребенка. " Это Армия, не надо сопли разводить." От всего сердца желаю Вам и Вашей бабушке, что бы все прошло хорошо и увольнение было, и встреча что б радостной была !

0

357

mamasonja написал(а):

Может-может. Не хочу огорчать, но им там наплевать на родителей, которые едут за тысячи километров только что бы увидеть, обнять, покормить своего ребенка. " Это Армия, не надо сопли разводить." От всего сердца желаю Вам и Вашей бабушке, что бы все прошло хорошо и увольнение было, и встреча что б радостной была !

:'( надеюсь что все таки отпустят , и все пройдет быстро

0

358

От всего сердца желаю Вам и Вашей бабушке, что бы все прошло хорошо и увольнение было, и встреча что б радостной была !       И спасибо вам большое

+1

359

Наш тоже говорил что если отпустят, то получится 2-3 часа. Мы с братаном с ночевкой не планировали...Братану в 29.12.2014 край как нужно уже где то к обеду дома быть, потому как он на вахту уезжает, а теперь не знаю...В крайнем случае я останусь. В общем приедем разберемся. Когда наш звонил, то сказал, что в воскресение с 9.00 отпускать будут. Во всяком случае им так пообещали. В конце концов это не единственный наш визит будет!!! Это однозначно!!! Где наша не пропадала??? 8-) ПРОРВЕМСЯ!!! :crazy:

0

360

Дядя Жора написал(а):

Наш тоже говорил что если отпустят, то получится 2-3 часа. Мы с братаном с ночевкой не планировали...Братану в 29.12.2014 край как нужно уже где то к обеду дома быть, потому как он на вахту уезжает, а теперь не знаю...В крайнем случае я останусь. В общем приедем разберемся. Когда наш звонил, то сказал, что в воскресение с 9.00 отпускать будут. Во всяком случае им так пообещали. В конце концов это не единственный наш визит будет!!! Это однозначно!!! Где наша не пропадала???  ПРОРВЕМСЯ!!!

Да ни кто не сомневается , что прорвемся , просто такой возможности у бабушки уже не будет (((вот что обидно , а она с ним нянчилась все это время( ну нянчилась образно конечно, до 16 лет он со мной был )для них с дедом он сынок ))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ