Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Ой. спасибо Вам огромное, Дядя Жора! Вы у нас тут один мужчина , хоть приведете нас в чувства. Я бы может так и не переживала да наш папа все накручивает и накручивает . Я его успокаиваю как могу, а он мне -Ты не была в армии, а я был и знаю этот бардак. Переживает страшно за сынка. Я тоже переживаю так же, но вида не показываю да его еще утишаю. Иногда уже сил не хватает. Вы только не подумайте, что папа наш размазня, нет. Он очень отважный и мужественный , где=то даже жесткий человек. Но по отношению к детям, он - курица-наседка(как я его называю).

0

342

mamasonja
Родительские чувства по отношению к детям мне понятны. И муж Ваш прав, но только частично!!! Я больше чем уверен, что дай возможность Вашему мужу прожить прошлую часть жизни заново, но проживет ее так же как и раньше: вместе с Армейским бардаком. И именно тот самый бардак его закалил и сделал намного мудрее и грамотнее по жизни!!! Ведь если бы наша Армия не была бы такой какая она есть и если бы в Армии общались бы типа:"мерси, простите, будьте любезны и т.п...." Она бы не была такой Могущественной!!! И выходили бы из Армии не Мужчины, а непонятно кто!!! Но это Армия!!! И наши дети - Мужчины!!! Настоящие Мужчины!!! Просто мы их воспринимаем как малых, несмышленых детишек, потому что не заметили как они выросли и возмужали!!!

+3

343

mamasonja написал(а):

Ой. спасибо Вам огромное, Дядя Жора! Вы у нас тут один мужчина , хоть приведете нас в чувства. Я бы может так и не переживала да наш папа все накручивает и накручивает . Я его успокаиваю как могу, а он мне -Ты не была в армии, а я был и знаю этот бардак. Переживает страшно за сынка. Я тоже переживаю так же, но вида не показываю да его еще утишаю. Иногда уже сил не хватает. Вы только не подумайте, что папа наш размазня, нет. Он очень отважный и мужественный , где=то даже жесткий человек. Но по отношению к детям, он - курица-наседка(как я его называю).

Мой точно такой же. Каждый день или истерит или плачет. Успокаивала успокаивала а потом обругала. В конце концов не на смерть же проводили. Сама работаю с 7 до 7, еще бы работу взяла бы, чтоб занимала и мысли всякие не лезли в голову и на его вой не реагировать.((

0

344

mamasonja написал(а):

Да все понятно, нам только и остается прогибаться под ситуацию и настраиваться на позитив. Всю жизнь так и прогибаемся (( Да я и не сильно боюсь дальних стран. Я про то, что молодые ни чему не обучены, они могут теперь и рэбовцами не быть, определить могут в любые другие войска. мы ж просто водители... Я ж говорила, бардачная часть...

Решение о расформировании, думаю, принимается не в части, хоть бардачная она, хоть нет... Предполагаю, что командование части тоже не очень радо такому решению свыше!

0

345

mamasonja написал(а):

Хочу порекомендовать Вам Гостевой дом Строгановых. Адрес : ул.Челюскинцев, д. 9.

Полскажите пожалуйста: это адрес в Курске или пос. Маршала Жукова???

0

346

Дядя Жора написал(а):

Полскажите пожалуйста: это адрес в Курске или пос. Маршала Жукова???

Это в самом Курске, но от нее до части минут 20 езды. А в поселке мы не были .

0

347

mamasonja написал(а):

Это в самом Курске, но от нее до части минут 20 езды. А в поселке мы не были .

Понял! Спасибо!!!

0

348

Добрый вечер всем , мой сегодня звонил , настроения видать нет,  получили за маршировку втык , вышли те кто был в больнице , говорит сбивали с ритма , и они весь день маршировали  под снегом и дождем , погода мерзкая ,как я понимаю.Вымокли все , ну вот как то так , жалко мало , много хотела узнать , но увы , присяга в 12  дня

0

349

Татьяна 2 написал(а):

Добрый вечер всем , мой сегодня звонил , настроения видать нет,  получили за маршировку втык , вышли те кто был в больнице , говорит сбивали с ритма , и они весь день маршировали  под снегом и дождем , погода мерзкая ,как я понимаю.Вымокли все , ну вот как то так , жалко мало , много хотела узнать , но увы , присяга в 12  дня

Да, мой тоже звонил, он в наряде по парку. Говорит погода ужас  :rain:  Ночью шел снег, днем дождь проливной, а вечером гроза и ветер шквалистый. Говорит никогда такого не видел. Жуть... o.O

0

350

mamasonja написал(а):

Да, мой тоже звонил, он в наряде по парку. Говорит погода ужас    Ночью шел снег, днем дождь проливной, а вечером гроза и ветер шквалистый. Говорит никогда такого не видел. Жуть...

:'( да уж не повезло сегодня детям, :blush: ребенок письмо сказал в понедельник отправит

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ