Посмотрела сейчас по карте 2 км от остановки в поселке до КПП.
в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33225.12.2014 02:10
Посмотрела сейчас по карте 2 км от остановки в поселке до КПП.
Я в карту пытался зайти, но интернет тормозит.....видимо погода....у нас снег идет. Да и, откровенно говоря, я в компьютерах лох....только печатать могу и то одним пальцем
Поделиться33325.12.2014 07:16
Ждем...ждем...терпеливо ждем!
Поделиться33425.12.2014 08:17
Вроде как приказ уже подписан о расформировании с 10-го января .
Я так надеялась, что это только слухи.Очень жаль сына.Только привык, подружился с ребятами, а тут такой подарочек к НГ и ему и нам.Теперь опять будем дома переживать куда отправят, какой там коллектив, какие камандиры.Очень печальные новости.Хотя может такое настроение связано с утром.Еду в тешке, пробка огромная.До работы ехать 20минут, а я уже еду 45 минут.Утро не удалось.В Питере 25 декабря выпал неожиданно снег!!!! Все как всегда, каждый год неожиданно выпадает снег.
Поделиться33525.12.2014 08:45
Я так надеялась, что это только слухи.Очень жаль сына.Только привык, подружился с ребятами, а тут такой подарочек к НГ и ему и нам.Теперь опять будем дома переживать куда отправят, какой там коллектив, какие камандиры.Очень печальные новости
Да... Ваших хоть научили чему-то в учебке, да и полгода позади. А наших за эти полтора месяца только песни орать на плацу, никаких занятий, ни вождения на машинах, ни чему не научили... И куда их теперь? Да куда угодно могут послать , даже в самую зад**цу. ((((
Поделиться33625.12.2014 09:57
Будем во всем стараться искать позитив, даже если и на острова или в Хабаровск... будем рассуждать, что это здорово - хоть мир посмотрят, когда они еще туда попадут? Да и детей будем так настраивать, ведь от нас не зависит, куда их пошлют, то есть "если мы не можем изменить ситуацию, то будем менять свое отношение к ней", может так будет легче?!
Поделиться33725.12.2014 11:58
Будем во всем стараться искать позитив, даже если и на острова или в Хабаровск... будем рассуждать, что это здорово - хоть мир посмотрят, когда они еще туда попадут? Да и детей будем так настраивать, ведь от нас не зависит, куда их пошлют, то есть "если мы не можем изменить ситуацию, то будем менять свое отношение к ней", может так будет легче?!
Да все понятно, нам только и остается прогибаться под ситуацию и настраиваться на позитив. Всю жизнь так и прогибаемся (( Да я и не сильно боюсь дальних стран. Я про то, что молодые ни чему не обучены, они могут теперь и рэбовцами не быть, определить могут в любые другие войска. мы ж просто водители... Я ж говорила, бардачная часть...
Поделиться33825.12.2014 12:37
Всем доброго дня!!! Уважаемые Мамочки!!! перестаньте Вы паниковать и грустить преждевременно. Ведь еще ни кто и ни кого не расформировал!!! Даже если и расформируют, почему Вы не допускаете такой момент, что расформируют гораздо ближе к дому. Ведь бывали и такие случаи и не редко, а очень даже часто. Главное, что время на месте не стоит!!! И до дембеля все меньше и меньше!!! И ребята наши, даже если и расформируют, только более закаленными будут, я имею в виду изменение обстановки. Ведь Армия - это часть, а точнее, школа жизни, а жизнь прожить, Вы сами знаете, - не поле перейти. Успокойтесь!!! Все будет ХОРОШО!!! И ни как иначе!!!
Поделиться33925.12.2014 12:45
И я думаю не стоит не дооценивать наших Защитников. Они уже Настоящие Мужчины!!! И у них уже есть, пускай хоть пока еще и маленький, но все-таки есть Жизненный Опыт!!! Уверяю Вам, Уважаемые Мамочки, Все будет хорошо и в дальнейшем будет только ЛУЧШЕ!!! И все по очень простой причине: Все ближе и ближе день встречи!!!
Поделиться34025.12.2014 12:54
Ждем...ждем...терпеливо ждем!
И заметьте, с каждым днем ждать приходится все меньше и меньше!!!