Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

ninaS
У нашего Присяга 27 декабря. Собираюсь ехать. Судя по отзывам здесь, часть большая, нормальная, беспредела вроде как нет, воровство проскакивает, но, в принципе, это во всех частях. Из телефонных переговоров я понял, что люди адекватные. Очень странно что Вашего призвали так поздно, обычно Присяга до Нового года, но это было раньше, как сейчас не знаю. телефоны для разговоров дают, по средам не всегда и не всем, по выходным дают. Мой звонил обычно по воскресениям ближе к вечеру, часов после 18.00. Съезжу на Присягу отпишусь.

0

322

ninaS написал(а):

Мамы кто был -отпишитесь пожалуста,

Добро пожаловать!  :flag:  Если интересно, а я думаю, что так и есть, почитайте веточку с первой страницы. Немного времени займет. Все так и есть.

+1

323

Дядя Жора написал(а):

У моих знакомых сын служил в Пскове

Вот бы нам туда  :love:

0

324

Вроде как приказ уже подписан о расформировании  :dontknow:  с 10-го января .  :confused:

0

325

mamasonja написал(а):

Вроде как приказ уже подписан о расформировании  :dontknow:  с 10-го января .  :confused:

Не знаю. Мой сегодня звонил, я спрасил, он сказал, что это слухи. Хотя....он сам еще салобон, может и не знает. А может не всех переведут, а только какую то часть. Знаю одно: Что не делается - все к лучшему.

0

326

mamasonja
А с другой стороны...вроде как уже настроились на Курс... 8-) Главное, что уже еще один день прошел 8-) Вроде бы и мелочь, а приятно!!!

0

327

mamasonja
У сестры моей жены мужа сначала призвали в Ковров, а потом перевели в Смоленск....100 км. до дома. Каждые выходные приезжал. Правда это было давно.

0

328

Что то я запутался....с автовокзала маршрутка или только на такси до части добраться можно???

0

329

Маршрутка идет до поселка. ДО самой части не идет ничего, т.к. она за поселком и вокруг нее нет ничего. Но там пройти не очень далеко наверное пешком минут 10-15.

+1

330

NatalyR написал(а):

Маршрутка идет до поселка. ДО самой части не идет ничего, т.к. она за поселком и вокруг нее нет ничего. Но там пройти не очень далеко наверное пешком минут 10-15.

Спасибо большое!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ