Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Дядя Жора написал(а):

А между тем...до Нового года осталась неделя!!! А следующий, 2015 год, дембельский!!!

:flag: да да да

+1

312

Мама Лиля написал(а):

У самого солдата проситься, наверное не совсем реально, это надо ехать родителям и договариваться!

Согласна.

0

313

Ура , ура , ура !!!Ребенок позвонил оставляют его в 4 роте водителем

+1

314

Только что звонил племянник. на Присяге будет очень много народу, по-моему он сказал с двух бригад будут Присягу принимать. У него может быть начнется в 12.00. на счет расформирования сказал, что слухи ходят, но это только слухи. Жаль только поговорили мало...видимо дали телефон что б сообщить время.

0

315

племянник сказал, что вроде как будет водителем, но не в автовзводе, а в какой то роте, я толком и не расслышал.....Ну ничего....при встрече все расскажет 8-)

0

316

Народу будет много!!! Присяга в два этапа проходить будет!

0

317

Татьяна 2 написал(а):

Ура , ура , ура !!!Ребенок позвонил оставляют его в 4 роте водителем

Я же говорил что все будет ХОРОШО!!! буквально недавно говорил!!! :flag:  8-)

0

318

Дядя Жора написал(а):

Я же говорил что все будет ХОРОШО!!! буквально недавно говорил!!!

8-) конечно все будет хорошо, по другому быть не должно

0

319

Татьяна 2 написал(а):

8-) конечно все будет хорошо, по другому быть не должно

Совершенно в точечку! Моего записали водителем в отдельный взвод РСБЗ. Смутно представляю что это такое, но на месте в субботу разберемся 8-)

0

320

Моего солдата призвали 15.12.  в части с 21.12 Кажется целой вечностью.. Сегодня вечером позвонил  очень быстро, сказал что все нормально.Расскажите кто был как там реально, но без фанатизма, собираемся на присягу, правда не знаем когда еще(((  Никто не пишет конкретно про командиров- адекватные или нет прапорщики. Нам ехать почти 2000 км. Поэтому хочется заранее подготовится. Учебная эта часть ли? Мамы кто был -отпишитесь пожалуста, если не можете написать здесь на форуме напишите в личку Ninas-1971@mail.ru Мы из Оренбурга.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ