Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

mamasonja
Большое Вам спасибо!!! Я думаю все будет нормально. Сориентируемся, Прорвемся!!! :flag:

+1

292

Дядя Жора написал(а):

mamasonja
Большое Вам спасибо!!! Я думаю все будет нормально. Сориентируемся, Прорвемся!!!

Желаю удачи и счастливой встречи! Не забудьте потом отписаться, как все прошло . ;)

+2

293

mamasonja написал(а):

Желаю удачи и счастливой встречи! Не забудьте потом отписаться, как все прошло . ;)

Спасибо! Обязательно отпишусь потом!

0

294

mamasonja написал(а):

Да, наш собирается просить отослать поближе к дому. Но насколько это возможно?

Я думаю просить бесполезно.Это как повезет.

0

295

мама2014 написал(а):

Я думаю просить бесполезно.Это как повезет.

За спрос не бьют в нос. У моих знакомых сын служил в Пскове, Присягу приняли, а через некоторое время из их части в командировку людей выделяли в наши края, он попросился и его взяли. Почти вся служба в 20-ти км. от дома прошла! И тут все может произойти. В конце концов, по-моему, командованию все равно кого куда распределять. В любом случае время покажет. И в любом случае служба уже идет на убыль!!!

0

296

Пробовал своему звонить...сначала вроде как трубку поднял, но ничего не слышно, а потом недоступен. Видимо либо из-за погоды сбои в связи, либо глушат...все-таки не выходные...будни.

0

297

Добрый вечер всем,а мой сегодня не звонил :'( обещал узнать где остановится бабушке и видать не получилось или накосячили ((( а бабушка 25 уже выезжает . вот такие дела

0

298

Татьяна 2 написал(а):

Добрый вечер всем,а мой сегодня не звонил :'( обещал узнать где остановится бабушке и видать не получилось или накосячили ((( а бабушка 25 уже выезжает . вот такие дела

Не переживайте!!! Все будет ХОРОШО!!! Бабушка не единственная кто приедет, будут еще люди, которые приедут на Присягу, разберуться! А точнее сказать Разберемся!!! Проблемы со связью есть везде, а в Армии тем более! Все будет ХОРОШО!!!

0

299

Татьяна 2 написал(а):

Добрый вечер всем,а мой сегодня не звонил  обещал узнать где остановится бабушке и видать не получилось или накосячили ((( а бабушка 25 уже выезжает . вот такие дела

Наш тоже не звонил сегодня! Не переживайте, не пропадет Ваша бабушка, ведь "язык до Киева доведет", да и едет она, как Вы говорили, не одна, а с девушкой сына! Так что успокойтесь, все будет чики-чики1

+1

300

mamasonja написал(а):

Да, наш собирается просить отослать поближе к дому. Но насколько это возможно?

У самого солдата проситься, наверное не совсем реально, это надо ехать родителям и договариваться!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ