Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

mamasonja написал(а):

Дядя Жора написал(а):

возле части есть какие помещения

Ничего там нет. Не знаю, как в поселке. Мы тусовались в городе , до него 15-20 минут на машине. Кстати, никакой общественный транспорт до части не идет. Или пешечком, или на такси. Да, и возьмите парню гражданку переодеться, что бы не было лишних заморочек с патрулем, это разрешено.

Подпись автора

10.11.2014 - 10.11.2015

Большое спасибо, на счет гражданки - это ловко!!!  8-)

+1

282

Позвонил сегодня сын. Слухи о расформировании части подтверждаются. На счет 1-го и 3-го батальонов это точно. А со 2-м еще не ясно, но скорей всего тоже раскидают. (( А в общем , помаленьку служба налаживается , если не считать того, что сегодня увели градусник, теперь нужно покупать, тоже у кого-то воровать не хочет.  :no:  С прапором нашли общий язык, что тоже радует. Письмо мое наконец-то получил, шло две недели  :huh:  значит скорей всего и посылку получит только после праздников  :dontknow:

0

283

mamasonja написал(а):

Позвонил сегодня сын. Слухи о расформировании части подтверждаются. На счет 1-го и 3-го батальонов это точно. А со 2-м еще не ясно, но скорей всего тоже раскидают. (( А в общем , помаленьку служба налаживается , если не считать того, что сегодня увели градусник, теперь нужно покупать, тоже у кого-то воровать не хочет.    С прапором нашли общий язык, что тоже радует. Письмо мое наконец-то получил, шло две недели    значит скорей всего и посылку получит только после праздников

Печально😂😢😩

+1

284

мама2014 написал(а):

Печально😂😢😩

Конечно, печально.(( Ваши так вообще по второму разу ..., хотя подождите, у вас же весенний призыв  :idea: Вас может и оставят дослужить на месте. А вот мы ... точно полетим по разным сторонам .

0

285

Интересно....дадут сегодня позвонить или нет??? :dontknow:

0

286

mamasonja написал(а):

мама2014 написал(а):

Печально😂😢😩

Конечно, печально.(( Ваши так вообще по второму разу ..., хотя подождите, у вас же весенний призыв  :idea: Вас может и оставят дослужить на месте. А вот мы ... точно полетим по разным сторонам .

Подпись автора

10.11.2014 - 10.11.2015

Ну а с другой стороны....что не делается - все к лучшему. Может попадет куда по-ближе к дому!

+1

287

Дядя Жора написал(а):

Ну а с другой стороны....что не делается - все к лучшему. Может попадет куда по-ближе к дому!

Да, наш собирается просить отослать поближе к дому. Но насколько это возможно?  :dontknow:

0

288

mamasonja написал(а):

Да, наш собирается просить отослать поближе к дому. Но насколько это возможно?

Может все именно так и получится!

+1

289

Наш сегодня что то молчит....В принципе ничего страшного, завтра уже четверг, послезавтра выезжаем,а в субботу утром уже в Курске! 8-)

0

290

Дядя Жора, я вот думаю про то, как Вы на морозе, а в Курске по прогнозам в ночь на субботу -11, с четырех утра до десяти будете ждать. Простите, но я как-то даже переживаю.  :confused:  Хочу порекомендовать Вам Гостевой дом Строгановых. Адрес : ул.Челюскинцев, д. 9. Там посуточная и почасовая оплата. Номера очень комфортабельные,имеется быт. техника:микроволновка, мультиварка, чайник, холодильник. А главное , Вашему парню будет где помыться, подшиться, переодеться и отдохнуть . От этой гостиницы до нашей части 20 минут на машине(такси). И от вокзала она тоже не далеко.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ